十年前采访谜男(Erik Von Markovik)的一段经典对话

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

为什么要学习泡学,大家可以看看10年前,2007年年中,沙龙(salon.com)网在圣迭戈中通过电话邀请谜男(Erik Von Markovik)讲述了有关性心理,“需要被拥抱”以及作为泡学艺人的孤独生活的一段经典对话。正如他所说:“如果你不学习这些技能,如果你不了解泡学中已经存在的知识,那么你今生的生存和复制的机会就会受到损害”。但如果陷入太深也是有害的,因为泡学老司机也是孤独的。

十年前采访谜男(Erik Von Markovik)的一段经典对话

问:观众可以从即将到来的VH1现实电视节目中期待什么?

这将是感人的。八个可爱的孤独者正在向我走来 - 一会儿。 [在背景中大喊:老兄,它开始了!]原谅我,我正从几面被拉扯去帮忙。在这个节目中,我有八个学生,而我的工作就是让他们在一场他们的父亲从未教过的游戏中加速。为了使它具有挑战性,我们增加了一个消除游戏,最终,只有其中一个将获得与我一起悬挂的权利,与我一起旅行,教别人。

问:你担心在演出结束的时候有人不合格吗?

不,我不是,只是因为我已经做了一段时间的训练营,并学习了冷却方式泡学的优雅艺术是可以定义的,这是可以量化的。你能行的。这很像骑摩托车。当你第一次接近它时,你会害怕,就像你第一次接近一个女孩。将发生相同类型的全面的肾上腺素释放。如果你对这些外国环境不敏感,那么你将会加快速度。

问:你已经是相当知名的了,但是这对于你作为泡学艺术家的未来意味着什么呢?

[笑]我是一个35岁的男人。我不需要更多的朋友。我有我需要的一切朋友与我分享挑战。我生命中的女人,她们是好朋友。我从来没有隐藏任何关于泡学的东西。如果你不得不对一个女人隐藏秘密,但我认为这些秘密是不道德的。在我的新兵训练营中,多年来,我邀请女朋友参加这些活动。而且,真的,她们是很棒的测量模板。我发现他们没有觉得道德或不道德。

问:他们帮助你调整你的方法吗?

那么,一个女人说她想要什么,她的回应是两回事。

问:这让我想到另一个问题。你说你的方法解决女性心理问题。

人类心理学。

问:那么,什么样的心理学理论支撑你的方法呢?

那么,这是一个加载的问题。

问:它是?

我迷上了心理学和心理学的一个方面,如果你想放大一点,就是性心理学。我们不是想弄清楚异性,而是想弄清楚自己。
如果我们能够逆向思考我们大脑中的情绪回路的运作方式,当我们面对某些事件时它们是如何运作的以及为什么以及如何有系统地触发,我们就可以想出如何做到这一点。你怎么接近一个女人而不把她吓跑?
一个女人想和一个高价值的男人对齐。如果一个男人不愿意让其他男人有系统地把自己的价值传达给女人,怎么能够呢?一个女人,到了23岁的时候,如果她是一个美丽的年轻女士,她将会被搭讪7500次。所以我们必须采取不同的方式。我们不能说:“哇,我喜欢你,你喜欢我吗?”
当涉及到我们的吸引力问题时,男人和女人之间有一些差异。一个男人的电路主要是为了响应女人的复制价值而进行校准 - 对她的腰臀比,面部对称性,乳房形状和大小,健康特征等等,对吗?而一个女人,她的吸引力机制是进化的校准,以应对更多的人的社会价值。换句话说,当我和一个女人出去玩的时候,我不会和她一起出去玩,因为我需要得到保护。男人,我们回应她的复制价值。妇女,他们主要回应一个人的生存价值或社会价值。人生的目的是生存和复制,我们已经有28000天 - 我们所有人 - 大概都采取行动来实现这一目标。

问:但是,在今天的世界里,生存和复制在狩猎和聚会中有着不同的重要性,对吗?

那么,生活的目的就是生存和复制,不管你是否知道。如果你不能复制,那么你的基因就不会复制。这很简单。我们的大脑,从工程的角度来看,每一个电路,每一个存在的情感电路,都必须有300个 - 每个电路都存在一个社会目的。
你想和外面的人一起出去分享挑战,这些人可以帮助你。从一个女人的角度来看,没有什么比和一个能照顾她的男人有吸引力了。不是说她需要照顾。但是,在你的角落里有一个你真正信任的人,并且有你最大的兴趣,这当然是件好事。在你的角落里有人会把你的肩膀从世界的重量中删除,这不是很好吗?

问:当然。

给你方向和建议。并帮助你与所有其他情感的东西,如需要性,需要陪伴。需要被拥抱。

问:但男人也需要这个,对吗?

当然。我的一个学生是一个45岁的处女。哇!这一点甚至不关心性,这是关于拥抱。那个男人还没有被抱得够紧

问:我已经读过,作为一个十几岁的孩子,你是一个地下城和龙的奉献者,直到21岁的处女。那么你是如何转变成世界上最知名的泡学艺术家?

谁说“可以说”? [笑]我正在逗弄,我正在逗弄。那么我是一个比较晚熟的人 - 在16岁半的时候经历了青春期,在我21岁的时候失去了童贞。为了让我获得更多的社交,当我还是一个孩子的时候,我使用了所有东西,甚至是神奇的东西。这就是这样开始的:我读了一本名为“501魔术技巧”的书。令人吃惊的是,它不只有四五六种不同的方式去把头部拧在一起,去显示出他们的不同的一面,共有501种方法,全部在一本书中。这对我来说是心灵上的改变。
到了20多岁的时候,我在世界各地进行了数百个魔术表演,20多岁的时候,我去了佛罗里达州,因为我想在游轮上表演魔术。而我的促销包在外面,被看着,我需要赚一些钱。于是,我开始在一家餐厅工作,我们称之为亲密互动幻觉。但你到底是怎么走到一群陌生人身边,说道:“嘿,你想不想看一些魔法呢?”我需要想出一个让它变得酷的方式,给它增添个性。
我最终发现的是,我可以从我的互动中消除魔法,并保持他们的注意力。人们会被迷住 - 因此我对这事物的迷恋,他们会吸引我。

问:所以,也许你已经熟练地与人们进行一对一的交流,这并不令人吃惊。但是普通人召唤这种魅力和信心有多好呢?

我对自信的关注比我对能力的关注少一些。魅力是一个非常空灵的词…魅力。这更多的是关于你对女人有什么价值,以及如何有系统地向她展示,而不是像想要吹嘘这样那样的玩家。这不是吹牛,所以通过抛出所谓的“否定”来取消自己的资格。

问:我正准备去那里。解释一下“neg”是什么。

“否定”是一个概念。 “否定”是人们为简短地否认自己被认为是潜在的求婚者而作出的陈述或行动。这不是侮辱,我不会把女孩放下。举例来说,如果我在一群人身上,而且我也许对我的女孩感兴趣,“嘿,你能把那张餐巾递给我吗?谢谢。”我去吹鼻子,我看着她,我说,“你要看什么?当然,她会笑的,我会吹鼻涕。我这样做并不是在侮辱她,而是因为被认为是潜在的求婚者而使自己丧失了资格。她的朋友知道我不是在她后面 - 我在她面前吹鼻子!
然后朋友们解除了武装,她会自己想:“他不是在我之后。”如果她特别漂亮,她会想知道为什么。唯一的解决办法是为什么他是同性恋,在这种情况下,他没有威胁,或者他习惯于美丽,所以他必须在他的生活中有美丽。所以他必须非常有选择性,并且一个硬连线的吸引力开关被触发。

问:我见过你所做的一个“否定”,就是走到一个女人的身边,说:“除了你的长相,你还有什么要帮你的吗?

我永远不会走到她那边说,不。但是,三到五分钟…我的工作是首先取消自己的资格,然后进入一个谈话,我可以展示更高的价值。一旦你这样做,她会开始抛出微妙的利益指标。微妙的线索像抓到她的手背。你知道,当一个女孩被原始地吸引到一个男人身上时,手的这个部位会发痒,这意味着“修饰我”。这是一个微妙的利益指标。一旦我们得到了那个,那么只有那个时候,我们才能使她有资格。我在社交上,我表现出我有社会价值,一旦她有了资格 - 我问:“你为自己做了什么比你的长相更有价值的? - 她开始回答。那么,这是一个利益的指标。她实际上是在尝试自我证明资格。那么,只有这样我才能给她感兴趣的指标。

问:“否定”理论是有争议的。我听说它被批评为简单的侮辱和厌恶女性的行为。

那些在行动中没有看到的人。任何“否定”的结果都是笑声。

问:这种诡计最终会不会在男人身上有更深层次的不足?你不开始担心有“真正的你”发现?

你从来没有见过我,是吗?在你遇到我之前,你把这个问题写在一张纸上。这是我不喜欢的词,“诡计” - 我不是一个阴谋家。

问:你会更喜欢什么字?

我们再来一遍。问题是什么?

问:好的,这样的诡计会在人身上产生一种不足的感觉 - 害怕被发现吗?

哇。你写了吗?快点,女人!哦,我的上帝。让我们提出比这更好的问题 - 这不符合我的实际。那里的人有计划吗?也许。那里有人不喜欢自己吗?是啊。我喜欢自己,我是一个好人。
我真的是这样看的:如果你不学习这些技能,如果你不了解泡学艺术中已经存在的知识,那么你今生的生存和复制的机会就会受到损害。

问:好的,这个问题是怎么回事:当你开始将女性视为“目标”时,作为被推翻的力量,你是否失去了对她们的理智尊重?

这是一个非常沉重的问题。这不符合我的现实。原谅我,我不会这样看待女人。所以你不得不去问一个谁是这样想的人。这根本不符合我的实际,我一生中有很多女性 - 如果我这样说话,你知道他们会做什么吗?他们会踢我的屁股!

问:但是,如果可以的话,如你所说,如此有效地召唤几乎任何女人的利益,你会不会开始失去对他们的尊重?

在我的生命中,我很幸运有选择。如果我不在恋爱关系中,那么有些女性实际上是在跟踪这种关系。所以,他们可以,你知道,追求一个地位。
这不是我的现实。厌女症的事情,当然,我将不得不面对一个玩家刻板印象的先入为主的观念。但这就是为什么我们甚至不把它称为泡学艺术。我们称之为金星艺术。

问:如果你的方法和你说的一样有效,你是否担心它会落入坏人手中而被滥用?

好吧,我不能担心。那里有坏人吗?是啊。有没有人想要使用任何工具作恶?

问:然而,是不是总是孤独的,总是要遵守这些规则,而不是像这样说,就像你感觉到的那样说话?

哇,是的。是啊,就是。当我从远处看到一个女人时,我可能不知道她的名字,而我的上帝给了我一些吸引人的回忆,这让我想要跟她交往。即使我不知道她的名字,对吧?女性通常不会有这种感觉。他们必须知道这个人的名字和他的社会安全号码。

问:我可能会不同意这一点。我认识很多不是那样的女人。

呃,他们可爱吗?

问:那么,这是我的问题的结束,但是,还有什么,你想补充吗?

[斯克克斯]你很有趣。你曾经去过一个俱乐部吗?

问:是。

你有几个男朋友?你有不止一个?

问:是。

那么你就是我们中的一员你顺序一夫一妻制。你的人生中有不止一个人。

问:对。和?

这些只是陈述。我正在努力了解我在和谁说话。你在哪个城市?

问:旧金山。

圣弗兰。好的,那里有一个[诱惑]巢穴。

问:我听说。


今天的金句
“You take your life in your own hands, and what happens? A terrible thing, no one to blame.” Erica Jong

你自己的生活由你自己把握,然后发生了什么事?可怕的事情,没有人应当受到责备。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达