《杂耍人方法》泡学经典书籍在线阅读

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

《杂耍人方法》总体上来说,优点:作者Juggler乃PUA学开创元老之一,在圈子里是数一数二的大师,本书为其同名作品,也一样,是泡学的基石之一,后面PUA圈子里面出现的很多理论或者派系都义不开本书的影子,书中介绍的方法至今也非常适用,同时也揭示了人与人之间爱的真谛,爱的追逐其实都是有章可循的。缺点:本书是基于非常OPEN的西方世界而写的,如果本地化的,有些理论可能会水土不服,如果想要更加接地气一点去使用的话,可能需要读者自己领悟和完善,不能生搬硬套。

总之,这本书与《谜男方法》一样是经典得不能再经典的泡学宝典,像82年的拉菲,你值得拥有。

《杂耍人方法》

《杂耍人方法》目录

“杂耍人方法”介绍了泡妞一般的套路和一些注意事项

首先,本书中出现了大量的泡学专业术语,侧面也反映了西方的对于学术的严谨性。把泡妞这种在国内让人觉得有点轻浮的行为可以当作一门学术来研究,并研究得如此深入。真是事事留心皆学问,人情练达即文章。

再次,书中包含了很多非常实用的技巧,放在在国内其实也非常实用。老外与国人其实都是普通人,七情六欲也类似。所以完全可以有样学样。

然后,如果你查看其中实战的例子,可能就会发现很多问题。国外觉得非常自然的一般性的聊天,放到国内的环境,就会完全变味,这绝对是非常流氓,怎么聊得那么低俗,可以读者会想,我肯定说不出类似的话。我怎么可能这么轻浮的去跟女孩子撩妹呢。偶尔飙黄段子可以,但这也得是熟络之后才会干的。

可能也会有比较慵懒的读者会觉得,不就是泡个妞嘛,用得了搞得那么麻烦嘛。看到专业术语就头大。呵呵。看不下去只能拉倒,自古深情留不住,唯有套路得人心。本书的套路还是值得认真玩味一下的。


今天的金句

If you set your goals ridiculously high and it’s a failure, you will fail above everyone else’s success. James Cameron

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达