女朋友要带回家,怎么让你居住的地方酷炫起来,让到访的女生不想离开?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

如果你是个光棍裹、单身汪。你一个人住,或者有室友。不管如何,你居住的地方是你的单身狗窝,然后,如果你幸运的话,一个女人、两个或者多个女生将要来看看你的单身狗窝。

那么设计你的单身狗窝时,要记住最重要的事情是:

  • 在里面,你一定要舒适。
  • 一个女人在里面不应该是不舒服的。
  • 它应该要彰显你的个性。
  • 它应该是一个多生活功能的地方。
  • 它应该看起来像一个男人住的地方。

如果你的狗窝可以顺利通过女人的“测试”,将是在女生形成内心冲击成功或者思想上让其麻木失败之间的差别。

当然,有些事情是显而易见的,不用说 - 比如你的地方应该是干净、整洁和无臭的(或最好芳香怡人的)。但是,请记住,这环境应该看起来是“本来是这样的”,而不是像在她过来之前,你刚刚花6小时来整理而成的。你希望她能被“打动”,但也舒服。

然而,主要的要记住的事情是,当这个美丽的女人进入你的地方,她会寻找到对你的个性的评估的线索,要找出你到底是什么样的人,并试图决定你们两个是否合适,无论是短期或长期来看。

女朋友要带回家,让你住的房子酷起来。当女孩过来后,她们永远都不想离开!

下面是一些可参考的建议列表,不是完整的,但包括一些适合单身一族的房单布置“要领”。您或者不需要这里列出的一切,但可以尝试尽可能多的按下面的原则来做…尤其是把你的意中人带回家之前。有些可能需要你花几块钱。但是,你应该觉得这是一个很好的投资…特别是如果你跟随在本网站讨论的其他方法。

女朋友要带回家

你的家应该富于娱乐

富于娱乐的意思是这里是你们两可能会花一些时间在一起(很可能)的地方,所以你需要最起码的、体面的电视、音响和DVD播放机。你也应该有一些可玩的游戏 - 也许一副扑克牌,一些你喜欢玩的其他棋类游戏,一台iPad等。一起交谈是很好的,但没有人愿意跟你不停的说话。你应该要有有趣的事情可以做。

一个大型的舒适的沙发

你的沙发是客厅的焦点。在这就,你和她可以互相了解彼此,在那里你们两个可以喝点东西,一起听听音乐,在那里你们两个可以舒舒服服地看电视,并可能在那里你们的感情可能会升温有进一步的举动。 一定要保持一尘不染……如果这是你经常吃东西的地方,有可能是比较难的。而没有爱的席位。但如果要她选择局促在你的爱情座椅或在房间里一个漂亮舒适的沙发上放松的去和你亲密的话,她肯定会选择沙发。

放些什么在你的咖啡桌上?

一两本有趣的书和一些杂志横跨放在上面,这样她可以浏览和等待。书应该要有很大的标题或有趣的图片。您选择的书和杂志将有助于彰显你的个性和巩固你想留给她的印象,所以要明智地选择。

种植一些健康的植物

请注意:要有生命的。不是塑料的。放几个遍布你的住处。大多数人都懒得花时间来种植和打理植物……但这却是可以给你的地方添加颜色和气氛,而让你从那些不愿意负责任的类型的人中脱颖而出是必不可少的。男孩没有自己的植物。但男人要有。如果你不会不用担心,买时或者上网请教别人就可以了。

挂一些有个性的框架照片

也许坐着坐着。她将倾向于去看看这些…寻找线索,了解你的价值观,了解你是谁,和你去过的地方。你的家人、朋友、你的旅行经历和宠物的照片都不错。但旧女友就不要出现。

一些漂亮的框架艺术插画

在客厅、卧室、甚至是餐厅和浴室墙壁上都可以,取决于你的地方有多大。但不能放廉价的海报。理想的情况是这些艺术插画可以微妙的产生性方面的东西…创造合适的气氛。毕竟这是你的单身窝。挑选出不仅是你喜欢的东西,还要向她展示:“一个温文尔雅的绅士。”

各种不同的音乐

音乐应该是在房子每个角落都容易获得。一款音质超好的音响、或者耳机精美陈列着,让人看到就有想打开听音乐的冲动。虽然现在已经不是很流行CD了,但如果有一些经典珍藏却很好,如果你有一些经典的令人印象深刻的CD珍藏,可以放在一个突出的架子上显示出来。她会喜欢浏览这些东西的。音乐的多样性更好,因为这样可以表明你是既世俗又复杂。并确保你有一些丝滑的的爵士乐可以应对浪漫的烛光晚餐。您可能还需要准备好一些柔美浪漫晚餐用的特殊音乐。

创建绝佳的照明氛围

你的客厅光线(饭厅和卧室一样)应该略为暗淡,以有且于建立一个柔美与性感气息。而当你打开灯,确保不要调到最亮。明亮的光线在你的眼睛闪闪发光会杀死一个浪漫的气氛

浴室 - 非常重要

如果她在你的住处要呆十多分钟,她可能要去你的浴室……和检查一下。不用说,浴缸、淋浴器、马桶和水槽应该是一尘不染的。你也可以添加一些清洁球到你的厕所,使水质丰富多彩。这总是一个很好的接触。您也可以把某种香味添加到您的浴室竖在显眼的位置。

毛茸茸的大毛巾

她可能会被一些用了多年的小而薄的有很多漏洞毛巾吓坏。大而蓬松的毛巾会激发她的睡意,并开始想象自己披上毛巾…与你享受热而舒适的淋浴。用略暗的颜色,如蓝色或深绿色往往可以传达更多你是“男人”的印象

额外的卫生纸

要放在视线范围内…这样她就不用去通过橱柜翻找。但它不应该只放那里。额外的卷纸应被设置为装饰在浴室多个地方…也许与其他一些有趣的事情放在同一个小篮子里。

明智的选择浴室洗手盆周围要摆放的东西

许多人会在浴室洗手盆周围乱七八糟堆着每种类型的个人物品。不用说,这是不理想的。大多数的你的东西应该保持在浴室柜的视线之外。你的洗手盆周围只放一些特定的东西。而且要谨慎选择可以传达正确的印象。如:一两个不同类型的科隆水(不便宜的)、须后水、洗手液、纸巾盒、一个漂亮的牙刷架(用新的时尚的牙刷)、昂贵的发胶等等。

一块酷的浴帘

浴帘可以造就一个浴室,因为大多数浴室都非常小。在这里花了几块钱将是一笔花算的投资。

无处不在的纸巾

在客厅、浴室、卧室和其他地方。女人喜欢纸巾。如果她想要一张,偏偏附近就可以找到一个箱子里面有,她一定会留下深刻的印象。

一个额外的新牙刷

如果一切顺利的话,她决定过夜。一个不错的额外的接触,要确保第二天早上给她留下深刻的印象。但是,您可能放在一个可见的地方给予暗示她可以使用

摆放高级的洗发水和沐浴露

即使你喜欢用肥皂来擦你的头,也不要让她知道。要让她觉得你真正关心自己,好好地对待自己。有一瓶很好的洗发水和沐浴露的突出摆放在淋浴室里。与其他所有的个人产品一样,可以创建一个印象,你真正关心和尊重自己。廉价的个人用品,甚至如果你喜欢他们并认为它们是更好的,会造成完全相反的印象。

男人的床

足够大的可以睡两个人,但不用太大,这样看起来一个人住就比较奇怪。并确保你有一个很好的床垫。如果你是一个大学生,一个旧床垫里可能已经很好,但你现在是一个男人。而真正的男人与身边真正的女人最好睡好的床垫

大而柔软的枕头

同样,女人喜欢大而蓬松的枕头。如果你不习惯用大而蓬松来睡眠,独自一人睡觉的时候,可以使用另外一个。

酷的床单和棉被

当她走过你的卧室,她要看并检查你的床。她是否能想象到自己睡在那里极为重要的……除非,如果您只满意被当成朋友。你的床单和棉被应该是要有吸引力的,舒适的和有趣的外观。平淡、枯燥和沉闷在你的卧室里没门。你真的以为她想要和一个平淡、乏味或呆板的人睡觉吗?再次提醒,深的颜色可以传达出你是“男人”的印象。

一瓶好的葡萄酒

你应该至少有一瓶好的葡萄酒可以在吃饭时、饭后一起品尝,好并不一定意味着昂贵。一两百块你也可以买到一瓶上好的。要有酒杯,但并不是必需的,但可以展示出你是一个有品味的人。可以从葡萄酒专卖店的人询问意见,如果这不是你的专业领域。或者更好的是,买了一本书,并成为一个专家。

什么样的啤酒

如果你的喜欢喝啤酒。你可以喝,但不是任何啤酒。廉价的适合你自己或与您的好友一起观看比赛享用,但是对她来说不一样。你要准备的应该是味道很好,理想的应该是她从未有过那种啤酒……反正是与众不同的。

不含酒精的饮料

各种饮料包括橙汁、苏打水、牛奶、茶和瓶装水的。品种繁多是关键,所以你肯定有她可能会喜欢的东西。

美味的冰淇淋

不是一般的杂货店品牌。哈根达斯等,或其他一些好吃的、昂贵的款待真的会让她“热身”起来。

最后但却是非常重要的…

一个吸尘机

买一个并学会使用它。大多数人从来没有吸尘机。如果你的女人有一个灵敏的鼻子,她就可以非常快地感觉到这一点。特别如果有宠物的话,这肯定是一个特别不好的问题。

当然,你可以加一些其他的东西。但是,如果你专注于上面列出的那些东西,你应该可以通过她的测试,并且有可能可以让她不愿意离开你的安乐窝!


今天的金句

Only I can change my life. No one can do it for me. Carol Burnett

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达

天气预报