有效的几种搭讪方式可以让你自然的与妹子聊起来

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

有效的搭讪方式在许多情况下是非常重要的,并可以给你带来更高效,更舒适的交谈。无论你是想与陌生人破冰寻找话题,亦或是想搭讪心仪的对象,这里提供一些有效的思路可供参考。

搭讪交友

在一般生活场景

  1. 赞美她们。要结识新朋友甚至新的异性朋友,由衷的称赞总是破冰聊天的开始的一个很好的方式。细心观察,寻找到你真的比较欣赏或崇拜的东西,用你的声音把你内心的感觉表达出来就是了。不要退缩!你可以赞扬你想到的或者看到的东西,如她们的工作?她们的个性?她们的风格?或其他任何东西。

    • 但要注意,针对身体上的部位也许不是最好的选择!
  2. 犯傻搞怪表现得有点傻气可以让别人对你放松一点和没那么可怕。如果你知道别人觉得你平时都是比较严肃认真的和比较难与接近时,可以采取这种做法。比如,当你知道了别人大概的出生日期之后,用怪里怪气的声音来说出她们的星座,接着表现得像个星座专家一样搞怪得说出人家大概的性格特点。

  3. 我是新来的。直接上来就承认你是新来的,询求附近地方落脚的建议,附近有什么有趣的事情可以做,还有哪里有好吃的。要求人们谈论她们喜欢的东西通常可以让她们感觉舒服,和这是让其健谈的最快方式。

  4. 对你周围的人、东西或者事情进行回应。注意周围发生的事情,你会很容易找到的东西可以发表评论。旧建筑发生新变化,新大楼拔地而起,一个人对陌生人做了一件好事,附近即将举行的活动,等等。这些东西都可以促成你与遇见的某人进入一个偶然的谈话,都是比较好的方式。

  5. 请求帮忙。这种方式应谨慎使用,但这是可以进行搭讪并与别人交谈的好方法。让她们帮你一个小忙(请求帮忙捡回你掉在地上的东西,在共同的地方请求帮忙排队,帮忙拿一些无法够着的东西,给你指引方向、指路,等等)。要确保只需要大约30秒左右的时间问她们。完成后,感谢她们的帮助,再借机进入一个偶然的谈话。

  6. 问她们正在吃什么或饮什么饮料。如果你想在餐厅,咖啡厅,或其他地区与食品与她们搭讪交谈,询问她们手中的饮料,或者她们正在吃的食物,让她们给给意见指导你下单。说说你闻到味道很好,然后问她们从哪里买的或者是什么食物那么美味。然后,您可以跟她们一起讨论在该地区的食品或含有什么特殊成分,等等。

  7. 如果是已经认识的人,可以评论她们的名字。如果她们有一个不同寻常的名字(少见的,少数民族类的,任何超过标准的等等),可以发表评论,并询问她们的名字。你可以问她们的父母是如何选择的名字命名的,她们喜不喜欢自己的名字,等等。


今天的金句

Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it. Charles R. Swindoll

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达