一些可以让女孩快速对你产生好感的行为或者习惯

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

养成良好行为习惯,可能不会很容易,但为了能快速博取你的心宜对象的好感,确实非常值得你去努力,更何况良好的行为习惯有益身心,造福社会。在追求女孩过程中,无论是陌生搭讪、约会、相处等各个阶段,这些良好的行为习惯都有可能成为你的加分项,让女孩对你产生好感。

好感

女孩普遍会快速产生好感的行为/习惯。排名不分先后,要高调进行,低调做人,高调做事嘛。

  1. 日行一善

    • 路边遇到行乞的人、斟酌给与施舍。但要确认其是否真正需要帮助,防止上当受骗。不但要做,还要列一个计划,并把计划与你的心宜对象一起分享。
    • 公共交通对老、弱、病、残及孕妇进行及时让坐。这些行为,你的那个她是会看在眼里的。
    • 大冷天的,给流浪的人送温暖。不过要注意买新的衣服或者被子给他们送去。避免染上细菌。
    • 大热天,给环卫工人买水。
    • 捐书、捐文具。
  2. 参与慈善活动

    • 做义工。如加入所在城市的青年志愿者团体。这些团体一般都会定期组织很多义工活动。如果可以拉上你喜欢的那个女孩一起参与。或者如果你某一次临时有事,让其帮你去顶班。让她也参与进来。
    • 定期支助几个贫困山区的学生。并在社交网络中高调宣传。把你的爱心告诉那个你喜欢的人。
  3. 照顾可爱的宠物

    • 养可爱的宠物狗、猫。如有些女生对溜在大街的宠物狗无法抗拒,会情不自禁地想伸手去摸摸它。但要确保你有足够的时间把它照顾好,至少干干净净,健健康康。
    • 定期照顾流浪猫狗。满满的爱心。如果你实在没精力及时间自己养的话,就可以定期喂养流浪猫狗。
  4. 逗小孩子开心

    • 在公众场合遇到可爱的小孩或者婴儿,总能可以自然的逗到他们开心。这也是一种能力,可以显示了你的爱心和童真。女生内心深处都有天生的母爱,你的行为可能会潜移默化地被加分。但要注意,不要太猥琐,自行否则怕吓到小孩。
    • 在街上遇到正在哭的小孩,要走上前安抚他,不论发生什么事情,耐心倾听完。
  5. 放生

    • 定期去放生一些可能的小生物,如小乌龟等等。顺带拉上你的那个她一起去郊游。让小可爱重获自由,你们一起也可以感受到自由。
    • 小家伙无意闯进屋子里,想办法放生它。

今天的金句

Optimism is the faith that leads to achievement. Nothing can be done without hope and confidence. Helen Keller

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达