泡妞时赞美/恭维女孩的一些原则

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

这世界上大部分人都喜欢被赞美,不只是女孩。泡妞时,适时地给予赞美可以让女孩觉得开心、快乐。同时也可以使得你们之前的沟通更加愉悦和顺畅,但恭维女孩也要注意分寸,这里有一些原则可供参考。

恭维女孩

恭维方式样本

称赞类型 描述
谈她做得非常好的事情 - 祝贺她在最近的一个学术或课外获得的成就的东西,对她通过辛勤工作已经完成了的结果的赞美永远是最好的; 这样可以让她知道你很欣赏她的兴趣,并想和她一起谈论一下。
- 你这样做之前你可能要确认一下事实,要确保你说的是对的。
告诉她你觉得她怎么样 即使你不知道很多关于她的学业上的东西或运动才能,你仍然可以让她知道你觉得她很酷。这样说,“我真的很喜欢你的那天讲的那个笑话”或“上周你打进PE制胜一球,真棒!”她可能只是一笑,谢谢,并继续做她的事,但至少这是实在的东西。
谈论她的样子 - 表扬她的外表。这可以说她今天看起来不错那样简单; 其实,如果这是你第一次和她说话,你绝对不希望太激烈。不要看着她的眼睛并发誓说她是你见过的最美丽的女孩,这样就有点过了,所以坚持一些小东西,并试图有点创造性。
- 如果跟她比较熟的话,尽量专注于一个特定的细节,如“你穿那种颜色的毛衣显得你的眼睛看起来总是很漂亮时。”

恭维与调情混用

称赞 调情
保持简短,并等待响应 保持强烈的眼神接触
真诚地微笑 给她你最大的微笑和眨眼
维持一个体面的距离 靠拢,轻轻地触摸到她
例子 例子
绿色毛衣显得你的眼睛真漂亮。 这戒指非常华丽(挽着她的手)。它是一个古董吗?
我看见你唱的最后那一首歌曲,没有多少人知道的。你的音乐很有品位哦。 跟着音乐的节奏你看起来美丽飘逸。要不出来舞池跳个舞(由肘带领她)?
你今天在课堂上的演讲真得表现得很好。 你是羽毛球打得真棒。要不找时间指导一下我一些你的动作?
你最近看上去很显瘦。你肯定付出了不少努力吧。 我喜欢你身上的气味(倚近一点更好的嗅)。那是什么?

恭维后对反应的应对方式

如果她… 你应该…
比较有兴趣 继续交谈,看看事情如何发展。
表明她生气 表示道歉并快速离开。
翻了个白眼 停止当前的话题,再试试其他的赞美方法。
简略地作出回应 尝试另一个主题或方法。
脸红或不同意 告诉她这是真的,她应该给自己更多的信心。
一副茫然的样子 阐明你的意图,并解释,你是真诚的,真心的。
调转头赞美你 谦卑接受,并重新集中注意力到她身上。
说这事已经过了太久了,现在才说 告诉她你只是在等待合适的时机,之前一直未有合适的时间来讨论这事。
她说她已经有男朋友了 说,这个人真是非常幸运,不好意思啊。
叫你走开 离开,并庆幸你没有浪费时间在她身上了。

今天的金句

Problems are not stop signs, they are guidelines. Robert H. Schuller

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达