怎么与女孩进行身体接触?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

身体接触,亲密接触,肌肤相亲的目的是什么,很多人都不明白;但大家如果足够细心的话,可以观察得到,几乎所有的情侣都在无时无刻的进行这样的行为,那么问题来了,一定要成为情侣之后才能进行这样的行为吗?其实答案是否定的,古代儒家思想不断给我们洗脑,先人孔子曰“男女授受不亲”,就是说男孩和女孩给东西的时候手或身体不能碰到一起,先人一定知道很多罪恶都开始于这种触电的感觉。

没有任何男女互动或者沟通方式的效果可以超过身体接触。谈话、唱歌、跳舞、弹吉他、表演魔术,这些方式都不能真正地激发女孩的欲望,让女孩来电起来。

大多数男孩更多是视觉冲动型的,女孩则更多是触觉感知型的。 带有身体接触的互动沟通是性感的沟通,能够跳出普通朋友的框架,真正开始浪漫的交流。

大部分男孩都错误地以为,触碰到女孩就是女孩吃亏男孩占了便宜,但事实远非如此,女孩比男孩更喜欢身体上的接触,女孩比男孩更喜欢肉体的愉悦。

  • 典型例子一:女孩到美发厅去整头发,其实是一种性消费:年轻帅气的美发师小伙站在身边,轻声询问着自己喜欢什么发型;美发师拨弄着自己的头发,心情随之起伏荡漾;偶尔美发师的指头略过脖颈 或耳侧,心中会涌起异样地快感。
  • 典型例子二:恋爱中的女孩接受拉手、抱腰、和亲吻等都是家常便饭,而且非常享受。

怎么与女孩进行身体接触?

进行 身体接触 的一般原则

怎么与女孩进行身体接触 - 一般原则

  1. 心无杂念。千万不能有想吃豆腐的想法,也不要露出猥琐的表情,不要表现出犹豫和害怕。要果断出手,用清澈的眼神去消除她的疑虑,用平静的微笑来消除她的恐惧,要若无其事,让其觉得这是天底下最自然的事情。让女孩会觉得你本来就是这样的人,你对所有人都是这个样子的。
  2. 服务好对方。有两种抚摸,一种抚摸是让女孩舒服的抚摸,一种抚摸是让你自己舒服的抚摸。大部分时候我犯的错误是,我以为我觉得舒服女孩肯定也觉得舒服;后来我发现女孩喜欢的抚摸方式,可能我这边完全没感觉,或者我很有感觉的方式,女孩可能完全没感觉。
  3. 越早越好。不要再等了,有机会就马上做,不要幻想将来还会有很好的机会,别老想着你什么什么时候有英雄救美的机会,这是意淫。但也有一种身体接触 技巧,是在存在机会的时候却不用去做,这样可以给你加分,增加女孩对你未来的期望。比如女孩已经很陶醉地倒在你怀里,完全是接吻的机会,但你却只是继续拨弄她的头发,而不去吻她;再比如如果在夜店里跳舞的时候女孩用很疯狂的舞蹈动作贴到你的身 体,你却不去抱她,反而张开了双手,甚至背对身体和她跳舞。

适用于 身体接触 的一般场景

怎么与女孩进行身体接触 - 一般场景

  1. 社交握手。握住后可以利用谈话延长握住的时间,让女孩感觉你手掌的温度。可以采用特殊方式的握手,握住以后优雅地吻她的手背;或者握住以后把她的手拉起来,好像要吻她的手背,却突然把手反转过来吻了自己的手背。
  2. 正面拥抱。如果好久不见或者之前大家是非常熟的话,可以主动做这样的动作,现代女孩已经接受过了西方的洗礼可以接受这一套。
  3. 侧抱。过马路时候,拉一拉她的胳膊,或者侧抱她的腰,用自己的身体挡住靠近车流一侧。照相合影的时候,搂她的肩膀或腰。
  4. 扶肩膀。站在楼梯旁或台子上,扶着她的肩膀说“小心”,或者恶作剧推了一把又拉回来说“小心”。
  5. 推身体。一起走路时,如果她表现出走不动。或者一起登山往上爬时,可以加一把力。
  6. 强抱。注意,这里不是强暴!大家感觉良好,和一起游戏气氛热烈的时候,把她抱到台子上,把她抱到座位上,把她抱到草地上。如果遇到反抗,一定不能放弃,一旦放弃就成了耍流氓,你坚持做到底她就会接受。
  7. 。女孩喜欢被背着走,有时候她会主动要求你背她。
  8. 踢脚玩。一起同台吃饭或一起喝咖啡的时,两个人坐在对面,在打情骂俏的氛围下,在台下边用脚踢她的腿;有些时候女孩会主动或者不小心先踢到你,这个时候不要客气,踢回去,撩起脚来。
  9. 轻抚头发。轻抚头发是很重点的身体接触方式,女孩非常享受被玩弄头发的感觉。轻抚着她的头发说,“哪里剪的发型?”还有一种技巧是轻轻拽女孩的头发。如果情况许可,就尽可能长时间的玩弄她的头发,来回变着花样卷弄,拉伸,盘弄。
  10. 抚摸脸庞。帮忙擦汗,或者轻轻拂去脸庞的脏东西或者灰尘。
  11. 轻捏鼻子。轻轻捏几下她的小鼻子,摇一摇,说她是猪,说她是坏女孩,说她很色。
  12. 抚摸耳垂。可以帮她整理头发,并顺势抚摸她的耳垂。冬天可以用暧手去捂住她的脸,轻柔搓她的耳垂。
  13. 弹脑壳。看过《我的野蛮女友》吧,和她打赌,弹脑门,温柔地弹,轻轻地刮脸,带着温柔的微 笑突然狠狠地弹一下,弹出来包更好。
  14. 刮鼻子。和她打赌,玩骰子,锤子剪刀布,输了刮她鼻子,轻轻地、重重地。
  15. 搔痒。搔胳肢窝。她搞任何恶作剧,或者犯任何错误的时候,可以搔她胳肢窝惩罚她。搔完一次以后,搓着自己双手却不下手,脸上带着坏笑看着她,她会受不了压力钻到你怀里的。
  16. 按摩。如果她非常累或者在适当时机,帮她按摩肩膀、后背、脚、全身。
  17. 看手相。如果你会看手相,恭喜你了,这是女孩很难拒绝的一种身体接触,第一次见面就可以发挥你的本事拉着她的手10分钟不放。看的时候可以用手指头在她的手心比划,因为指根、指侧、指尖都是很敏感的部分,还可以沿着手臂走到她的上臂。
  18. 跳舞。如果你会跳舞,太好了,你非常性感,可以一起贴身热舞。
  19. 用鼻子嗅闻。自然界动物求偶都会嗅,会让女人的热情迅速地燃烧。可以嗅她的头发的芬芳,说“你刚洗头不久吧?”嗅她的手腕,说“这个香水味道很好。”嗅她的肩膀,说“你刚吃过火锅吧。”
  20. 轻咬。时机成熟,大家关系非一般时,轻咬她的脖子、头发、手指头。
  21. 吹气。有秘密时,可以假装趴到她耳边说话,并吹一口气到耳朵里。在她后面时,恶搞吹气到她脖子里。
  22. 无意间迅速地滑过。在拥挤的空间(如:挤地跌公交,游园排队买票等情况)谈话时候,没有任何预兆地,用指头意外地在她背上滑过,或者滑过大腿内侧,还有胸部。女孩会觉得很刺激,会用渴望的眼神看你。这时候你假装没有注意到她的反应,看着其他地方,继续谈 话,好像什么也没有发生过一样,不要再做第二遍。
  23. 静静的接触。挤公交车/地铁时候,或者吧台,你们俩坐在一起,两人身体一侧挨在一起,大家没有说话,静静的感觉彼此体温从旁边传来。
  24. 重复曾经的某种接触行为。这是一种心理学技巧,用重复的身体接触行为强化某种感觉,比如在每次逗她发笑的时,都碰一下她的手肘,这样将来你一碰她的手肘,她就无意间感受到你给她带来的快乐。

今天的金句

Without hard work, nothing grows but weeds. Gordon B. Hinckley

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达