怎么安排一次约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

当你鼓起勇气去约你的意中人,答案是“OK!” - 现在要怎么计划你的约会呢? 无论你去经典和可靠的晚餐和电影约会或选择更冒险的东西,主要目标是计划一些有趣的浪漫元素。 只要你对你的约会伴侣的喜好有所思考,你一定有一个好机会。

怎么安排一次约会?

挑选活动

怎么安排一次约会 - 挑选活动

  1. 选择约会活动。一般来说,是让提出要约的人来选择活动 - 然而,询问她人的意见更加合适(并且是明智的)。如果你不了解你的约会对象,(特别是在第一次约会),你可以选择一个广泛的,大多数人喜欢的活动。这样可能更好,你们两个人将共度美好时光。尝试这些典型的约会场地之一:

    • 游玩在你自己的城市。在城市最漂亮的公园散步,参观你一直想去的博物馆,或乘坐渡轮,你可以欣赏美丽的天际线。
    • 看电影。一般来说,选择一出广受欢迎的电影。一般来说,选择浪漫喜剧或动作电影好过严肃的戏剧和血腥的战争电影。
    • 看现场音乐演唱会。可以是餐厅,咖啡馆或酒吧。也可以是一个免费的户外音乐会。
    • 看体育赛事,如足球,曲棍球,篮球或今晚正在进行的任何赛事。
    • 去餐厅,冰淇淋店,咖啡馆,食物卡车或酒吧(如果合适)。
    • 去游乐园或公园。通常都有一些东西,包括游乐设施,游戏,食物,表演,等等。
  2. 计划一次冒险。如果你认为他或她会欣赏一些更冒险的东西,你有许多选择,以计划一个梦幻般的约会。做一些可能有点可怕和疯狂在一起的东西是一个很好的方式,有乐趣,并相互了解更好。只要确保它是相对安全的,这里有一些想法:

    • 去一个游乐园一起骑过山车。摩天轮也不错。
    • 去水上公园,并利用水滑梯。记得告诉你的约会对象带一件泳衣!
    • 一起尝试冒险运动。滑雪,滑雪,冲浪,皮划艇,浮潜,攀岩,绳索和洞穴都是伟大的选择。
    • 去看看跳伞,蹦极跳!
    • 租一些自行车骑行。
    • 尝试一些与你以前没有尝试过的东西:学习探戈课,戏剧即兴演奏室,做蒙古菜,学习卷曲课程。不是所有的冒险都必须是高度物体类的勇敢;有时一个艺术,智力或音乐冒险就像一个惊心动魄或有趣!
  3. 使它超浪漫。如果你的完美约会的想法是一个从开始到结束,甜蜜的一天,计划一整天,想给你和你的约会对象很多独自的时间和机会,帮助那些第一次的爱的感觉变得越来越强烈。选择一个美丽的地点是关键,所以找到一个地方,在你熟悉的地区,毫无疑问会更好,一个活动,不需要你的两个人被覆盖在污垢或汗水。尝试以下之一:

    • 在海洋,湖泊,池塘或河流的岸边散步。任何水都将为浪漫的发生提供完美的环境。如果有一个漂亮的石桥,漫步在它。如果该地区有船出租,租一艘划艇或桨船,所以你可以花一些浪漫的时间在水中,并不会弄湿。
    • 走在城市的历史部分,最好是一条排着古雅的咖啡馆,冰淇淋店和可爱的精品店,你可以买对方的甜蜜礼物的街道。
    • 预订戏剧票。它有助于如果戏剧有一个浪漫的元素和一个快乐的结局,因为一个悲伤的游戏可能打乱了夜的心情。如果你不喜欢戏剧,去天文馆或另一个地方,将给你两个时间在黑暗中彼此相邻的时间。
  4. 安全约会。特别是对于第一个约会,计划约会不会把你或你的约会放在脆弱的位置。一般来说,这意味着不完全在私下,不依赖于另一个人:

    • 在公共场所见面:电影院,餐厅,国家博览会,夜总会,曲棍球场,音乐会,喜剧俱乐部。确保它是明亮宽敞的,有其他人。一个月光照的海滩可能是浪漫的,但选择明亮的木板路,而不是一个废弃的部分。
    • 有公共交通。即使她开车,或公共汽车站,或叫一个出租车。
    • 准备好钱,即使你不希望支付。你可能需要出租车费,或者覆盖你的帐单,或一些其他紧急情况。
    • 对饮料非常小心,特别是酒精饮料。不幸的是,可能有一些人在饮料中使用“迷药”。确保饮料不会掉在你的视线之外。让酒保为您提供饮料。坚持瓶装饮料是你熟悉的味道,而不是鸡尾酒。
    • 如果你住或到访宿舍,尽量打开门。特别是年轻人,可能不是真的有一个更适合娱乐的生活区。打开门,让你们两个人并不完全孤立。
  5. 住在一个舒适的夜晚。邀请某人到你的房子是一个相当亲密的事情,因为该人将通过看看你的客厅周围的人会了解很多。但对于喜欢安静的夜晚到镇上的一个晚上的人来说,这可以是完美的。如果你准备好采取这一步,计划你的安静的夜晚,通过执行以下操作:

    • 确保房子很干净。如果你的约会走进一个凌乱的房子,他或她可能会觉得接受不了。一个肮脏,混乱,臭臭的生活空间是一个大忌。干净表明你照顾他人,你对自己感到自豪。
    • 创造浪漫的氛围。确保照明柔和,有点昏暗。确保空间让人感到受欢迎。也许你可以有一些最喜欢的音乐演奏如果在一个合理的水平。
    • 有计划的活动。挑选几部电影或节目以观看,或多人游戏视频游戏。如果你是一个好厨师,这是一个太有趣的两个人的活动。
    • 准备好一些谈话开场白或者话题。如果你有很多与你的兴趣相关的东西,它有助于促进讨论。你可能已经有很多在你的家了!例如:你的画,吉他,你的摄影作品,你的狗,你的奖杯架,等等。
    • 小心卧室。对于邀请您的约会对象到您的卧室太早可能发出强烈的信息。把你的约会对象送到你的房间没有什么错,但如果他或她看起来不舒服,一定要说清楚你可以到别的地方不与之单独在卧室。

决定在哪里吃

怎么安排一次约会 - 决定在哪里吃

  1. 选择一个餐馆。 你可以在几乎任何类型的餐厅,一个惊人的约会,不只是花哨和昂贵的。它可以是一个法国餐厅与豪华的主菜,甚至新的冰激凌的地方。

    • 你可能想选择一个你曾经去过的地方,或者你认识的人推荐过的地方。
    • 检查菜单价格。 你可以经常在网上获得一个样品菜单,许多餐厅评论会给你一个想法。选择你可以支付得起的。这有助于避免不舒服的情况:发现自己缺钱,或在意想不到的非常便宜或昂贵的餐馆。
    • 计划支付您的约会对象的膳食,如果你是组织约会的人。
  2. 将约会的音调与餐厅的音调相匹配。 如果你花了一天在海洋中划皮划艇,考虑吃一顿便餐。 你可以从一辆食物卡车吃午饭或晚餐,或从海滩附近的熟食店买三明治。

    • 如果你是沙质,汗水和穿着你的海滩装备,它可能不适合或不切实际去去昂贵的海鲜餐厅。
    • 如果你整天都很活跃,你可以考虑野餐。 带一瓶香槟或葡萄酒分享,使它更加特别。
    • 虽然休闲用餐是很好的约会,避免在快餐店吃饭,如果可能的话。 这不是食物的价格重要,而是原创性。 把你的约会放在特别的地方。
    • 当你的约会向她最好的朋友讲述细节时,你不希望她的描述包括,“然后我们去了麦当劳。
  3. 在家里做饭。 没有什么比自己烹饪整个膳食更浪漫。

    • 如果你计划有一个约会的夜晚,这是一种使你的约会感觉很特别的方式。 此外,有良好的烹饪技能是令人印象深刻和性感的。
    • 只要一定要做你以前做过的东西,因为你知道它会变成美味的味道。
    • 你不必做一个复杂的六道菜的餐,但你也不应该邀请一个人为冷冻的比萨饼。 如果你要在家做饭,做一些高质量的。 或至少从高品质的市场卖来食材。
    • 有时候一起做晚餐可能很有趣和浪漫。

规划夜的尽头

怎么安排一次约会 - 规划夜的尽头

  1. 不要忘记甜点。 你可以在你吃饭的同一家餐馆吃甜点,或者去另一个地方。 无论你有什么类型的约会,结合甜蜜的东西都非常棒。 这是最后一个深思熟虑的触摸,显示你把很多想法计划在晚上的约会。 此外,它给你机会分享甜点,就像在电影里。

    • 出去吃冰淇淋是在夏天结束约会的好方法。
    • 如果你在家里做饭,考虑用巧克力。 它往往是最让人喜欢的。
    • 如果你的约会没有吃甜蜜的好牙齿,你可以去酒吧。 当然,如果你或你的约会不喝酒或未成年,这不是一个好主意。
    • 有时一个人不能吃丰富的甜点,特别是糖尿病患者。 或者该人可能过敏,食物敏感性,医疗条件或什么。 只是灵活和理解。
  2. 优雅地结束。约会的结束可能有点尴尬,如果你没有预先想到它。在你的计划中考虑一些事情。晚饭后你要分开回家吗?你打算在甜点结束后放弃你的约会对象吗?也许你可能想邀请那个人回到你的房子。想想交通,所以你避免尴尬的“什么现在”的时刻,一个完美的约会之后。

    • 让你的房子准备好,万一你结束在那里。它干净,可呈现。一个厨房,昨晚的菜肴堆放在水槽和你的脏衣服在地板上一堆可能会造成一个负面的印象。
    • 在一个好的时间结束约会。在右边的音符上结束约会是棘手的。一般来说,在逻辑时刻结束。例如,晚电影结束后,提议将她送回她的地方。
    • 亲吻,拥抱或更多?在约会结束时,尤其是第一次约会,通常手势将有效地结束约会。这有时是一个非常尴尬的时刻。一般来说,在异性恋约会,女孩应该决定她是否愿意提供这个家伙下一步行动给出暗示手势。
  3. 顺其自然。 如果事情变得糟糕,保持冷静,努力争取有一个很好的约会。

    • 一个不灵活,承受不了压力和面对意想不到的情况变得易怒的人约会不会非常成功。
    • 事实上,以创意,积极的方式处理意想不到的事情可以产生很好的印象。

今天的金句

Good, better, best. Never let it rest. ‘Til your good is better and your better is best. St. Jerome

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达