如何为约会做好准备?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你准备要和一个特别的人约会,现在你有机会可以给她留下一个很好的印象。

准备一个约会有时可能是比较费心的,但可以通过一步步的方式,来确保为你的约会做好充分准备。

其自由度的由你决定。

如何为约会做好准备

步骤

如何为约会做好准备 - 步骤

  1. 做好准备功课

    • 在约会之前的几天,花点时间了解一下当前的事件和热门话题。这些是很好的话题用来作为谈话开始,你将能够用你渊博的知识打动你的约会对象。 尝试尽可能多地记住以前的对话,以便你可以用上。

    • 准备好有几个有趣的故事或可供谈话的话题,以防你需要它们。现在有很多约会指导类的在线论坛和网站,可以在线查查。这些网站可能会有一些问题,她们实际上不是由专业人士给出的约会建议。 审慎地考虑约会建议的可行性以及它的真实性。

  2. 把当天日程与计划安排好。 在约会之前的日子里,不管是户外运动还是室内俯卧撑运动,都要把其安排在一边,在其他时间锻炼。吃得好点,得到充足的睡眠。

  3. 早点挑选你的衣服。 你应该在约会之前安排几件衣服用于选择。这样你不会有任何最后一分钟的恐慌,当你意识到你有一件最喜欢的衬衫。此外,它将允许您在约会前尝试几个不同的外观,看看哪一个适合你的心情和使自己感觉最舒适。

  4. 在约会当天好好清洁一下自己。 可以来一个舒服的、长时间的淋浴或浴缸。 确保头发和指甲干干净净。 你应该让自己闻起来很舒服,但不要用太浓的香水。避免重香水和须后水,特别是如果你的约会对象可能会对其过敏。

  5. 积极地思考。 你毕竟要出去享受自己。 不要开始担心会发生什么,因为你想太多也没用。如果你变得紧张,可以打电话给一个好朋友聊聊天,看你最喜欢的喜剧表演或听一些乐观向上的音乐。 放松自己。 专注于有乐趣的东西。

  6. 行为要自然。 不要显得你很紧张。 紧张会使错误容易出现。

注意事项

如何为约会做好准备 - 注意事项

  1. 成为一个好的优雅的听众,谈话当轮到你时,不要削减你的约会对象的谈话分量,每个人都喜欢好的听众!
  2. 不要去强迫她去接受你的思想,或者强迫自己去接受所有她的思想或者观点。这可以会招人讨厌,她不是你,你也不是她。所以保持自我和让约会有乐趣就可以!
  3. 不要尝试一个新的发型,尽管你想做一个看起来不错发型,但有可能使你觉得不自然!
  4. 如果你有点肉觉得衣服有点紧,可以尝试更松散的衣服
  5. 有时,即使有最好的准备,你的约会可能会变得不可预测。你可能需要有一个“退出计划”,万一发生这种情况。找到一个好朋友,你可以打电话,然后他/她可以打电话给你回几分钟,所以你可以说你有紧急事情而要离开。你也可以试着做一个诚实的人,说你不认为大家合适,和你需要离开早。
  6. 如果你开你的车,保持干净!没有人喜欢一辆脏车!
  7. 当你准备好时,放在你最喜欢的音乐。音乐和运动释放内啡肽(快乐荷尔蒙)和获得血液泵将给你带来一个自然的健康光泽的样子。
  8. 确保你刷牙或者清理好口腔,你不想让你的约会对象认为你有口臭。
  9. 确保计划好你要穿什么,并努力做好自己,没有第二次机会,在你的约会中要给出美好的第一印象。
  10. 当准备好去第一次约会有很多事情需要考虑。首先有关于去哪里、穿什么和交通等问题
  11. 开始对话并专注于您的约会对象。这应该让她多说点关于她自己的东西(因为每个人都喜欢谈论自己)。看看她们是否也想了解你。理想情况下,你们应该有平等的机会表达自己。
  12. 说实话!如果你有点紧张,不要试图隐藏它,这样只会看起来有点假。你的约会对象应该明白,也许,她们自己也很紧张!
  13. 总是善良;没有人想和像老板一样的高高在上的人一起去约会。
  14. 对于第一次约会,最好是午餐约会而不是晚餐约会。这样,如果你有一个可怕的情况出现,至少你没有浪费一整个晚上。
  15. 只是不要太紧张,没有人想要一个大汗淋漓的人进行约会!
  16. 保持清洁,适度的化妆量。一般自然的存在总是最好的,在任何场合。
  17. 放松、自我和自信。更具体地说,除了“有信心”之外,尝试“做你最好的自己”。

今天的金句
“I think a smart woman can sell the average man anything,” – Leo Burnett

我认为一个聪明的女人可以向男人推销任何东西都可以成功。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达