怎么知道女孩是否对你有兴趣/对你有意思?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

你喜欢一个女孩,但不知道她是不是也喜欢你? 你认为是个很好的机会,但你怎么能确定她是否对你有兴趣或者对你有意思? 虽然每个女孩都是独一无二的,并会以个别不同的方式显示她的感觉,而且一些社交线索将根据文化,年龄,个性和情境因素而有所不同,但心理学家已经确定了几个常见的迹象,可能表明一个女孩是否对你上心。 注意她的个性,她的话和她的行为,你可能可以得到答案!

怎么知道女孩是否对你有兴趣

了解她

了解她

  1. 不要做什么假设,只管花多点时间和她在一起。 每个女孩都是独一无二的,没有一个标准适合所有的人,如何一个女孩如果她有兴趣你的行为。 重要的是要尊重她的个性,更好地了解她,让她有机会了解你。
    找机会一起活动,像一个运动,爱好,俱乐部,甚至只是在午餐时聊天,这样你可以彼此在一起足够长的时间来了解她的个人。 试着和她一起去上课或放弃她的工作。 你和她一起度过的时间越多,你越能了解她的个性怪癖和她如何表达自己,而越容易知道她是否真的喜欢你。

  2. 当她在你周围时,寻找她的个性的变化。她的个性的细微变化可能表明对你的兴趣,而其他变化可能表明她不是你的菜。
    重要的是,要通过观察她与朋友的互动情况来了解她的个性,否则当你在身边时你将无法注意到任何微妙的变化。
    一个对你有兴趣的女孩可能会在你周围(或者即使你在耳朵里)沸腾,笑得更多,更热情地打动你。然而,一些女孩在她们喜欢的人身边可能更安静,并且可能在脸上红色或向下看,避免眼神接触。
    一些女孩最可能对你不感兴趣的迹象包括强化她的身体或远离你;给简短回应,粗鲁的答案或对你的意见作出讽刺的回复;如果你和朋友打断她的时,就会恼火;滚动她的眼睛或皱眉;或将她的注意力引向别人,特别是她可能有兴趣的其他人。
    你也可以尝试注意当你在周围时她如何与她的两个性别的朋友交互。她笑所有的笑话都一样,当她们谈话时,随意地观察所有人的眼睛,或专心地看着每个人的眼睛,还是她为你独自预留这些兴趣的迹象?

  3. 当你给她惊喜时,看看她的行为。 坐在她身边,在午饭或意想不到的活动。
    让她没有时间准备好迎接你,她的烦躁反应会告诉你很多她对你的感情。
    一个被一个不感兴趣的人抓住的女孩可能不会改变她的行为(除非她真的不喜欢你,在这种情况下,她可能看起来很恼怒,僵硬或者分心)。 她会看到你只是另一个朋友刚好也在了。 然而,如果她对你感兴趣,她可能会突然看起来害羞或尴尬,或者她可能会伸出手来穿过她的头发或调整衣服,以确保她看起来最好。
    确保你不会在一个不好的时刻抓住她,就像她正在检查她的牙齿上是否有东西,或真的藏在和她的一个朋友的谈话中。 她可能会尴尬,如果你见到她有点太粗鲁,这可能会对你的反应。

  4. 看看她的朋友对你的反应。 当她的朋友都在她身边时,走上去。 如果她们突然分散,让你们两个人孤独在一起,这可能意味着她已经告诉她们她喜欢你,并要求她们让你们单独一起。
    注意她的朋友在走路时如何反应:她们咯咯笑,彼此耳语,还是给你一个知道的微笑? 如果是这样,这是另一个迹象,她可能会喜欢你。

  5. 观察她对有没有经常关注你
    当你跟她单独相处的时候,她不断检查她的手机,看着别人谈话,或者移动她的身体,因为她正在找一个借口离开? 如果是这样,她对你没兴趣。
    但是如果她倾斜,笑得很多,似乎就像在跟着你的节奏,然后很可能是她这样做,因为她喜欢在你身边。

  6. 当你看到她和另一个人说话时对她问好。
    如果她看起来很不自在,不舒服,或头低下,这可能是一个迹象,她担心会被你知道她喜欢你。如果她没有回应你,因为她在和他谈话没有结束,或者如果她向你茫然地挥动,并迅速将焦点移回他,这可能表明她对你不感兴趣。
    当你和一群朋友谈论她时,看看她是否期待你的反应,特别是如果有其他人在场。这可能是一个迹象,比起其他人她更关心你如何反应
    当她和她的一群朋友在一起,她可能比你周围的人更加害羞,她认为你们是“只是朋友”,所以尽量不要对她与她的行为想太多。

  7. 了解到每个女孩以不同的方式表现出兴趣。 虽然有很多常见的信号,女孩发送给别人知道她们感兴趣,但并不是所有的女孩方式相同 - 她们是个人! 一个女孩可能很害羞或非常自信,或者个性可能以非常不同的方式表达兴趣。
    就像你不总是知道一个女孩是否感兴趣(你毕竟读这篇文章!),一个女孩可能不总是知道如何表现出她的兴趣。 她可能会发送混合信号,或者因为她不确定如何最好地传达她的感情(或者如果她不确定你是一个潜在的约会,她可能不确定她想要你知道她的感觉) 为你在第一位)。

  8. 注意犹豫不决的女孩。 虽然一些女孩会明确对你感兴趣,有些不会,但其他人可能在感兴趣和不感兴趣之间摇摆。
    这些女孩可能会今天对你感兴趣,第二天对待你完全不同。 这种人不同于一个只是不知如何表达她的感觉的女孩; 这是一个女孩,试图引导你或利用你。
    等待这样的人太久,只会给你带来痛苦,并会浪费你的时间。 如果你喜欢的女孩似乎不知道她想要什么,给她的空间和时间,如果她似乎没有下定决心,继续前进。

听她说什么

听她说什么

  1. 尝试与她聊两句。 即使她害羞,试图通过询问她关于自己的兴趣来打开话题
    如果她喜欢谈论自己,并与你分享她的兴趣和观点,这可能表明她对你感兴趣。
    请记住,很多女孩觉得有压力,要求她们谈论她热爱的或有争议的事情,她可能犹豫不决并不想表达自己。
    首先从休闲的话题开始,如在学校的课,共享的爱好或俱乐部,或你们共同的朋友,然后你开始更严肃的话题,如政治或宗教。 帮助她分享她的意见,鼓励她说她真正的想法,如果她不同意你的意见也没关系。

  2. 听她说些什么。 如果一个女孩对你感兴趣,她说的一些事情将出卖了她。
    例如,她可能突然开始以一些可爱的昵称来称呼你,并开始赞美你。
    对你感兴趣的其他标志包括咯咯笑,笑你的笑话,即使你的笑说说得非常烂,要求你的帮助
    看看她是想哄骗还是玩耍,还是告诉你一些你认为是计划让你喜欢她的东西。
    如果她在你面前打嗝,承认尴尬的东西,或告诉你一个她有一个迷恋的家伙,那么她可能只是把你看作是一个朋友
    跟你说话比她和其他人谈话(任何明显不是她朋友的人)较多吗?
    如果她通常不是很喜欢讲话,或通常等待别人开始谈话,但经常与你说话,这可能是一个很好的迹象,她与你一起很舒服。

  3. 看看她是否经常赞美你。 真诚的赞美表明她至少喜欢你。
    她也可能使用恭维作为借口与你谈谈更多,这也是她可能喜欢你的迹象。
    例如,如果她赞美你某件事做得很好,但问你为什么现在没有继续做了,那表明她已经注意你好久了。
    如果她赞美你做的事,其实这事真的没什么大不了,那么有很大的机会,你恋上你了。

  4. 看看她是否问你很多问题。如果一个女孩只是点头模糊地点头或者当你试图和她谈话时似乎分心,那么她可能会变得无聊或准备离开。但是如果她问你很多问题,无论她问你,你谈论的事情,或者提出一个完全不相关的话题,她可能会试图延长谈话,因为她喜欢你。
    这也是一个好兆头,如果她问你一个问题,她可以很容易地找到她自己的答案;这意味着她使用这个问题作为借口与你说话。如果你有一堂课,她会问你做家庭作业,当她可以轻易地问她的一个朋友,那么这是一个非常好的迹象,她只是寻找借口跟你说话。
    看看她是否问你某个周末有什么计划;她可能试图暗示她想约你,或者找出你是否和其他女孩一起出去。
    她问你关于其他女孩吗?如果她问你是否有女朋友,或者你喜欢任何人,这可能是棘手的:她可能对你有兴趣,或者她可能只想要一个朋友。你可以回答模糊点(让她知道你喜欢某人,但不会命名任何名字),或者你可能是诚实的,并说你对她感兴趣。另一个选择是随便把问题反问她,问她是否对任何人感兴趣,而不是直接回答她。

  5. 注意她是否笑你讲的笑话。 开个玩笑。 笑话很冷也没关系; 如果她对你感兴趣,她会笑。 如果她对你不敢兴趣,你会得到这样的反应,如一个很木的样子,没有笑,一个可怜的微笑,或一个相应的评论。
    女孩倾向于笑更喜欢她们喜欢的人的笑话,即使她们不是那么有趣。
    但避免冒犯到她或破坏你们的关系,小心避免说出性别歧视(或性),种族主义或以任何方式可能冒犯的笑话,包括在对她的笑话或其他人的笑话。

看她的肢体语言

肢体语言

  1. 检查她在你身边的姿势。 当她在你身边时,一个对你有兴趣的女孩似乎会站得更高,拉回她的肩膀,收腹。 你甚至可以尝试接近点她,看看她的姿势,她是不是远离你,或者她根本不知道你在附近。
    有兴趣的女孩可能潜意识地发出非语言线索,如舔她的嘴唇,触摸她的脖子,或举起她的头,以便更多的让她的脖子暴露些。 一般来说,感兴趣的女孩倾向于坐着或站立,强调她们的身体和面部。
    她可能更倾向于你,或者靠近你。 其他感兴趣的迹象可以玩她的头发或衣服,使用手势或倾斜她的头

  2. 看着她的脚。 一些心理学家认为足部运动可能是最好的非语言线索之一,以了解是否有人对你感兴趣,因为我们是最不知道我们的脚在做什么。 检查她在坐着时用她的脚和腿做什么,这可能表明她的兴趣程度。
    坐在她们的脚下或她们的腿紧紧交叉的女孩可能表现出缺乏兴趣或在你周围的某种程度的紧张。
    另一方面,坐在她们的脚远离她们的身体和她们的腿放松的女孩可能更感兴趣。

  3. 注意如果你触摸她她的反应。随身刷过她的手臂或肩膀,或者触摸她的手,当你到达在桌子上的东西。一个喜欢你的女孩几乎肯定会注意到,如果你触摸她,即使是一个非常休闲和柏拉图式的方式:她可能腮红,瞥见你,或试图让触摸停留。一个不喜欢你的女孩很可能会离开,避免你的触摸,或者就像你已经通过随意触摸她而激怒了她。一个认为你只是一个朋友的女孩很可能不会注意到你的触摸。
    虽然对她的手或手臂的触摸对你想知道她是否对你感兴趣是非常有帮助的,如果你想弄清楚她是否喜欢你,不要采取它的任何进一步,直到你知道确定她有兴趣,并获得她的同意。
    虽然握住女孩的手或把你的手放在她的腰部似乎是一件好事,这些更贴心的类型的触摸最好要保守点,当你知道她感兴趣,并觉得被你抚摸她是舒适的才可以。这是非常重要的,不要急。不要强迫她的手或强迫触摸她。如果她有刺激的迹象,立即停止接触她,或者她可能认为你是占有欲和控制欲非常强。

  4. 看看她是否在你身边会脸红。 寻找腮红; 这是一个很好的迹象。 如果她只是看到你会这样,在你周围,或者向你问好都会,那么这可能是因为她很蠢,因为她喜欢你。
    确保你看着她周围的人,看看她是那种容易脸红的人。

  5. 注意当她和你谈话时她的瞳孔会不会变大。 如果是这样,那么她可能会对你迷恋。 看着她的眼睛,看看她的瞳孔是否变大。 这是一个迹象,她在你身边很兴奋。
    当然,如果你们在一个房间里,灯光突然昏暗,那么她的瞳孔也会变大。

  6. 看看她是否模仿你。 模仿真的是奉承的最高形式 - 并且这也是她喜欢你的标志。 注意她模仿你的行为。 这些是她感兴趣的迹象。
    这称为边缘同步,它是人类互动的潜意识特征,表明我们喜欢某人或与她们一致。 例如,如果你双臂交叉,她可能会交叉双臂,或者如果你的双手放在臀部,她也可以做同样的事。

  7. 观察她有没有看着你。 一旦她对你感兴趣,她将开始保持眼神的联系,甚至锁定眼睛。 她会扫描你的脸,做一个双重,并给你一个飞镖的一瞥,然后再看看。当她看着你时,她也可能看起来有眼睛或露水。
    如果她俯视地面,这可能意味着她害羞和紧张,使眼神接触。
    在上课,学习后,或者每当她在看看她在看的地方,花一点时间。 如果她看着你或看着你,然后当她发现你看到她时,很快就看不见了,你至少知道她在想你。 把她的观点集中在你身上是一个很有趣的迹象。

  8. 注意她经常出现在哪里。 她到的地方都是你经常出现的地方吗? 她对你喜欢的事情表现出突然的兴趣,但她自己平时并不感兴趣的,例如你的足球比赛? 如果她愿意去参加一个活动或游戏,通常与她无关,这是一个很大的暗示,她对你感兴趣。 如果她花时间向你询问有关游戏的问题或者你对游戏的理解,这样会变得更清晰; 这意味着她绝对喜欢你。
    也许你看到她突然混在你的朋友群里,当你从来没有见过她在那个圈子。 这可能是她试图靠近你。

避免误读她的线索

误读

  1. 不要假设她对你有兴趣。 许多人高估了女孩的兴趣,因为她们不注意她说的和做什么,而是直接跳到结论。 女孩被社交为对每个人都很好和友好,即使她们不感兴趣,这可能导致许多混合的信号被很多男孩解读为每个漂亮的女孩都喜欢调情。 例如,你可能会认为“她跟我说话了!她一定喜欢我! 或“她对我笑了,她一定喜欢我! 当她实际上只是友好,谈话和微笑对大家。
    小心注意她,不要从与她的几个小的互动跳跃得出结论。 了解她作为一个人,给它时间几个星期,真正知道她是否对你感兴趣,或者她只是一个友好的人。

  2. 不要通过女孩穿着误解她。 有时候,人们误认为女孩的衣服选择是她对她的兴趣的指示,这可能是非常误导。 特别是,有些家伙假设一个穿着性感或挑衅性衣服的女孩必须对他感兴趣。 这是一个危险的假设,因为有一百万的原因,一个女孩可能穿着她的方式,与你无关。
    不要认为穿着性或挑衅性方式的女孩正在这样做是为了诱导你或带领你,或者传达她对你的性感兴趣。
    虽然一个对你感兴趣的女孩很可能试图在你周围寻找最好的女孩,这是真的,这与她将尝试的性感很少有关。 她的身体语言和面部表情比她的服装选择更好地表明她的兴趣水平。

  3. 接受拒绝就是拒绝。 每次,所有的时间:如果她说不,这意味着拒绝。
    虽然一些人会玩玩,但你不能冒险认为她的同意并误读她的意图。 如果她对你的追求或你的一切说不,你必须选择尊重她。
    如果你试图以任何方式触摸她(无论是握住,背摩擦,接吻,或任何其他),她说不,立即停止,不要再做,除非她说没关系。 听她说,当她说没有节目尊重她的选择权。 同意不只是关于性,而是关于所有形式的亲密。
    如果她说她对你不感兴趣,尊重它。
    通常情况下,你仍然可以成为她的朋友,但如果她对你不舒服或者避免在你周围,你可以收手了。

约她出来

约她出来

  1. 听你自己内心的感觉。 当你在她身边时你感觉怎么样? 你感到快乐,兴高采烈,兴奋吗? 她让你觉得自己很好,你觉得你想花更多的时间在她身边吗? 这些都是好的迹象,你对她感觉好,准备好更好地了解她。
    事实上,你正在阅读这文章已经是一个非常好的迹象,你喜欢她,准备把这一点提高到一个新的水平。

  2. 看看她是否暗示她想要约你出去。 她可能希望你在一个约会时机问她,但不想对它太明显。 然而,有一些迹象表明她想把你的关系带到一个新的水平。
    她可能会问你在周末做什么,并提到她没有什么做,很无聊。 当你提到爱好时,她可能会说她想尝试一段时间。 如果你提到一出电影,她模糊了,“我很期待去看! 那么她可能会开放一个空间让你邀请她去。

  3. 鼓起你的勇气,约她。 你已经我解了所有的迹象,你已经决定了感情是相互的,你真的想与她约会。 下一个合乎逻辑的步骤是拥有你对她的兴趣,并希望她会做出正面回应。
    选择一个你不会被打断的地方,但要轻松点的。 让她知道你对她有兴趣,自己不要承受太大的压力。
    当你在约她时,尽量不要模糊,不管这实际上是一个约会,或者如果你只是作为朋友。 例如,如果你说,“你想要看电影吗? 她不知道你是要求作为她的朋友还是作为一个潜在的约会。 但是如果你用不同的方式来说,“我想知道你是否想出去玩一下?我们可以看一部电影,”它会更清楚你有浪漫的意图。 清晰度也会帮助你:女孩不喜欢直到最后才意识到你是想约会而不是做朋友。

  4. 如果她说不,不要气妥。 有时你会得到所有的信号,因为有些女孩与所有人相处都非常亲切、自然或者习惯调情的。 她并不是有意这样做的; 她就是这样的人,你需要继续寻找。
    更罕见的是,如果她说不,这可能是一个迹象,她自己紧张,困惑,或不想那么容易就范。 她也可能在家里有一些问题,或者父母不允许她约会,或者她可能根本没准备好。 如果你真的喜欢她,你可以继续作为她的朋友,稍后再试一次,让她有更多的时间去了解你。


今天的金句

Be Impeccable With Your Word. Speak with integrity. Say only what you mean. Avoid using the word to speak against yourself or to gossip about others. Use the power of your word in the direction of truth and love. Don Miguel Ruiz

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达