怎么避免自己在感情中陷入太深?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

新的感情关系是有趣的,但也可能会消耗你的生活。 你可能会发现自己一直在思考你的新的爱人的兴趣,忽视你的其他朋友和自己的兴趣。 这可能对你的生活有负面影响,它也可能导致关系紧张。
如果你正在享受一种新的关系,但试图避免为了你的新爱付出太多,在爱情中怎么控制好自己,那么你可以尝试下面几件事情。

处理好对于您的感情的焦虑

处理好对于您的感情的焦虑

  1. 尝试不要过早认定是确立关系了。 有些人试图尽早标记并确立关系,以减轻他们对事情发生的感觉的一些焦虑。 然而,在早期阶段对你的关系加上标签可能对你的新伴侣来说是想太多了。
    这也可能增加你的焦虑的感觉,如果你的新爱不想过早确立关系。 相反,现在尽量避免任何标签,只是有乐趣。
    如果有人问你的认识的新伴侣,只是一起玩得很酷很开心,说一些像“我们只是喜欢一起出来玩。 他/她很有趣”。

  2. 做有创意的事。 你的创造力可能在你的关系的早期阶段放大,所以你可能想利用这一点。 花费时间在创造性的活动也是释放焦虑和享受你独处时间的好方法。
    例如,如果你喜欢绘画,那么画一些东西。 如果你喜欢弹吉他,然后写一些新歌。

  3. 考虑你的其他约会选择。 在关系早期显示太多情绪可能会导致一些人感到不舒服。 男人可以通过阻止过早地表现出情绪来获得额外的优势,因为一些女人将缺乏情感与精神相联系。
    在关系中温暖和热爱是很好的,但在他最初几个月里抑制一点是一个好主意。 你可能会觉得你找到了“唯一”,但要记住,有很多其他人你可以约会。 提醒自己,有很多其他的男孩/女孩在那里谁会喜欢到你。
    如果你开始感觉到每天多次打电话给你的新爱的冲动,或者如果你不能停止思考他或她,请考虑你可以介绍的其他家伙/女孩。 也许可爱的家伙骑你的公共汽车? 或在你最喜欢的咖啡店漂亮的咖啡师?

  4. 主动脆弱。 虽然你可能害怕向你的新的爱表达自己的感受,但这样拒绝开放也可能削弱你们之间的关系。 在某些时候,你可能必须勇敢,并与你的新爱分享一些个人的东西。
    当你准备好了,尝试告诉你的新爱你有什么兴趣,你梦想做什么,如开自己的餐厅或获得高级学位。 或者,分享只有你最亲密的朋友知道的东西,例如你有恐惧,或作为一个孩子发生在你身上的创伤。
    通过分享这样的个人事物,你将建立一种更密切的关系。 只要你不太共享太多,这是一个健康的方式为关系进步。

保持独立

保持独立

  1. 保持您的独立身份。 你可能很容易迷失自己在一段关系中,特别是如果你的对象有一个强烈的个性。 但是,重要的是保持您的身份,避免为别人改变自己。
    如果你开始觉得你允许你的重要他人的兴趣和观点接管你自己,请尝试给自己一些额外的时间。 使用时间反映你喜欢做什么和你相信什么。

  2. 为自己留出时间。单独的时间对于任何关系都很重要,但如果你想避免为某人过分努力,这可能更为重要。 确保你每周至少有一天的时间给自己。 在你自己的一天,你可以:
    沉迷于自己的爱好。
    享受购物和水疗护理。
    读一本书。
    工作的个人目标,如训练比赛或找工作。

  3. 花点时间陪你的朋友和家人。 与朋友和家人共度时间也很重要。 如果你把所有的时间用于你的新关系,那么你的其他关系可能会受损。确保你留出时间花在你的朋友和家人没有你的新男朋友或女朋友。
    计划一个人晚上出去。
    与你的家人在一个地方公园远足。
    认识一些朋友一起喝咖啡。
    陪你的妈妈或爸爸在城里跑步。

  4. 保持您的日常安排。 关系也会干扰你的日常生活,这对你不利。 确保你遵守所有其他日期常规安排,不要由于新的关系而打乱你的生活。
    不要为了你的爱人打乱工作或学校计划。
    跟上你的锻炼习惯和其他爱好。
    不要为了你的新爱取消与朋友或家人计划。

应对你的感情

应对你的感情

  1. 注意你的激素正在让你感觉这样。 在关系的早期阶段,有强大的激素在工作,这可以解释为什么你可能会觉得要摆脱你对你的新爱依赖太难了。 不要反对这些感觉,尝试享受你的关系的早期阶段。
    如果你发现自己感到被你的情绪所淹没,与亲密的朋友或家长谈论你的感觉。 讨论你的感觉可能会帮助你更好地应付他们。
    你也可以写下你的感觉,如果你不想告诉任何人。

  2. 管理压力。 如果你在过去太早的关系中遇到问题,那么你可能对关系感到焦虑。 帮助自己的一种方法是使用放松技巧来管理你对关系的压力和焦虑。 例如,您可以尝试以下操作,而不必多次给爱人打电话或给爱人发送新的爱情信息:
    冥想。
    进行性肌肉松弛。
    瑜伽。

  3. 好好照顾你自己。 在关系早期,你可能吃得少,睡眠困难或发展其他不健康的自我照看习惯。 然而,这可能对你的整体健康有害,这些行为可能放大你的情绪。 为了确保你感觉最好,确保你照顾好自己。
    得到足够的休息。 每天晚上睡八小时。
    吃健康的饭菜。 吃营养的食物,如水果,蔬菜,全谷物和瘦蛋白质。
    行使。 瞄准大约30分钟的中度运动每周5天,如散步或骑自行车。

  4. 如果这是一个持续的问题,可以考虑和治疗师交谈。 如果你一直很难与关系,因为你太难太快,那么你可能想寻求一些帮助,以发展更健康的关系。 有些人由于在童年开始的问题而形成安全感有问题。
    如果你的浪漫关系倾向于超越你的生活,并以负面的方式影响你,请尝试与治疗师或学校辅导员交谈。 例如,如果你的成绩开始下降,每次你有一个新的关系,或者如果你停止照顾自己的其他方式(不吃,不睡觉),那么你可能需要解决这些问题。


今天的金句

It does not matter how slowly you go as long as you do not stop. Confucius

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达