怎么与女生调情?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

调情,最基本的是调皮地运用你的浪漫去吸引到某人。
如果你准备与某人调情,你应该已经知道你被他们吸引,并像他们被你吸引一样! 开始调情和把自己阔出去可能看起来很紧张,但是不要害怕 - 在你真正喜欢的人身上感到紧张是正常的,有办法看起来很自信,进行成功的调情。 无论你是通过文本方式,在线还是面对面,重要的是要在展示你的感觉和保持你喜欢的人之间的平衡。 如果你想知道如何调情,你想要一些帮助去认识某人,让她接受与你约会,这篇文章提供了一些一般的建议。

调情

现实中调情步骤

  1. 眼神交流。 眼神接触是最好的,也最容易做的事情,你可以试着开始做。 你可以深入到人的眼睛,同时也花时间来打破眼神接触,以防止事情变得太激烈。 考虑在下面这些方面使用它:
    不经意地看。 不要盯着,但要小心地看一看别人。 继续这样做,直到他或她注意到你。 举行凝视一秒,微笑,并远看。
    当你谈话时,看看他或她的眼睛,特别是在谈话中有意思一点(例如,当你赞美她时)。
    眨眼或提高你的眉毛时不时。 它是低俗的,但如果使用谨慎,它就有效。 当你看着一个房间里的某人时,或者如果你在一个团体中说话,并且说出真正意味着她的东西,那么就做它。
    可以试着看一个家伙,降低你的目光,并通过降低睫毛再次看家伙。

  2. 微笑。 如果你和你喜欢的人说话,你可能会自动微笑,但是在谈话开始之前,你就可以使用你的珍珠白牙。 你甚至可以在大厅里,或者只是从房间里遇到她的时候,微笑对着那个人。 你不必大大咧嘴; 只是一个简单,微妙的微笑会做的伎俩。 尝试以下变化:
    微笑。 如果你正在看一个人而不是和他们说话,试着让一个缓慢的微笑散布在你的脸上,而不是大咧嘴笑。 慢,倦怠的微笑一般被认为是性感的。
    当你眼神接触时微笑。 如果你突然看着某人的眼睛,微笑着折腾着额外的吸引力。 (如果这是一个真正的微笑,另一个人会看到它,甚至没有看着你的嘴 - 它会皱缩你的眼睛,被称为自然的微笑。
    尝试用你的眼睛微笑,而不只是你的嘴。 当你微笑时,让你的整个脸都亮起来。

  3. 开始说话。 介绍自己 - 或保持神秘(可选)
    如果你还不熟悉你在调情的人,一个自我介绍是一件很不错的做法,建立调情。 避免有一些过界的冲动。 说“Hi”后跟一个简介或一个简单的问题是更有效和更少的强迫。
    如果你的对象不知道你的名字,你是一个自然的特定群体的人,尝试在某一点介绍自己。 它可以很简单,“嗨,我是[名],你是…? 确保你得到另一个人的名字。 要帮助自己记住她,请在她向你说明之后重复说她名字。 (比如“芳姐,我喜欢那个名字。”)
    或者,如果你想让自己看起来不那么随便,高冷点,让你的身份保密一会儿。 如果对方真的想知道,她会问周围或继续了解你。

  4. 发起会话。无论你是否已经认识其他人,谈话是向前移动是调情的最好方法。你调情的人会对你的勇气和信心印象深刻。以下是一些准则:
    与你还不认识的人交谈。开始观察也许是打开对话的最好方法,结束于一个问题:“我不能相信这个星期下雨多少”你说的话不重要 - 你只是邀请这个人跟你说话。
    找到与你知道的人的共同点。如果您已经与其他人会面过,请根据分享的经验或兴趣作为开场白。例如,你可以谈论你在一起的课,或者你两个上班的火车。同样,主题本身并不重要 - 重要的是,你邀请他或她与你互动。
    衡量她的反应。如果人愉快地回答,继续对话。如果这个人没有回应,或者看起来很严肃或没有兴趣,她可能对与你调情不感兴趣。

  5. 保持轻松的话题。当你说话时,不要带着出太多的个人的私人的东西。谈论你周围的环境,你刚刚看到的节目等。不要涉及个人信息(如宗教,金钱,关系,教育等等),除非该人在没有过度情绪的情况下享受智力辩论。一般来说,最好避免辩论与你自己相关的主题(例如你的或他们的宗教),并讨论你一些没有个人利益的话题。
    当你谈论更多的乐趣和轻松的话题,如你的宠物,现实电视,或你最喜欢的度假点,它很容易调情。这并不意味着你必须沉默自己下来调情,但它的确意味着你必须放松,避免深刻的谈话一段时间。
    好玩。嬉戏意味着不要太自我认真,有点愚蠢,嬉戏地击中你的粉碎,或谈论一些略微不同或意想不到的东西。这也意味着在谈话过程中不要给自己施加太多的压力。

  6. 使用肢体语言传达您的意图。非语言线索可以说更多关于你的感觉,而不是实际从嘴里出来,所以确保你沟通你的感觉。尝试以下操作:
    保持你的立场“开放”。不要交叉你的胳膊或腿,因为这些一般的迹象,你希望将自己与另一个人隔离。
    把你的身体转向另一个人。站在或坐着,面对你正在调情的人。将你的躯干倾向他或她,或指向你的脚。
    打破“触摸屏障”。当你谈话时,通过触摸他或她在前臂上,或通过“意外”走得太近,并对另一个人刷肩而过,来引发身体接触。
    玩她的头发(女孩)。玩你的头发通常是一个紧张的迹象,这是一件好事,如果你喜欢的另一个人 - 你让她知道你紧张,因为这样意味着你对她感兴趣。要有意识地沟通这个,你说话时慢慢地旋转你的手指周围或者拿一串头发。

  7. 打破触摸屏障。 前几次你触摸你的对象,小心不要吓到她。 根据面积,联系人时间应该足够长,以便超过意外,但不太过度。 避免抓住手或手臂,而是尝试手势,例如刷到她手臂上的虚拟斑点污垢,或“偶然”触摸脚或膝盖。
    所有这些触摸可以被拒绝但没有羞辱或冒犯的,如果你的对象还没有准备好这种接触,你不要强迫他们。

  8. 在谈话早期赞美对方。这可能看起来太早了,不要让她知道你有兴趣与她约会,以一个坚实的友谊开始是绕过朋友圈最简单的方法。有自信,不要让机会逃走 - 你永远不知道什么时候你才会得到另一个机会。这里有一些技巧试试:
    在你赞美时保持眼神接触。看着可能会意外地让你看起来不诚实。
    稍微降低你的声音的音调和音量。在一个稍微低一点的音亮,比你通常的说话声音,使得声音亲密和性感。此外,这样也可以哄到她人接近并听到你。
    使用你知道的你的对象的其他兴趣,是你的优势。如果你知道这个人是正在被别人追求,你可以赞美时提及。
    尝试编一些的对话。例如,如果你喜欢的女孩正在谈论她是如何有一个可怕的一天,你可以说一些像“我讨厌看到一个美女不快乐,我能帮助什么?
    小心涉及外观的谈话。一个女孩可能喜欢你注意到她的眼睛,但她可能会注意到你的所有动作。安全地使用这些话题,坚持这些物理特征:
    眼睛
    微笑
    嘴唇
    头发

  9. 短和甜地保持你的互动。 记住,创造需求的关键是使供应变得稀缺,所以尽量限制你与你的调情对象的交互。 不要每一天和他或她谈话。
    使它成为一个特殊的活动,每周几次。
    不要让对话拖动超过5或10分钟。 他们走的时间越长,你陷入尴尬沉默的几率越高。
    让另一个人来找你。 在你进行了开始互动的工作,引发兴趣,拉回一点,看看他或她是否寻求你的互动。这可能是一个很好的方式来衡量兴趣,以及造成紧张。

  10. 结束。如果你的调情已经成功了,到目前为止,你想更好地了解对方,是时候看看你是否可以把它变成一个约会。这里有几种方法:
    询问对方在以后是否有计划。例如,你可能会说,“那么,星期六晚上你是什么?尝试保持这是一个开放的问题,而不是一个需要一个是或否的答案 - 你会得到更多的信息。不要问她在今晚,甚至明天做什么。尝试安排几天后的约会,使你不要过分绝望。
    建议一个特定的事件,并问她是否想来。如果您要安排群组日期,这是最好的方法。你可以说:“所以我们一群人会在星期五看电影,如果你和我们一起去,我真的很喜欢。
    简单。如果你感到额外的自信,直接了当没有任何假装。例如,你可以说,“我真的很想约你出去玩,你什么时候有时间?


今天的金句

Start where you are. Use what you have. Do what you can. Arthur Ashe

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达