明花有主,如何动土?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

它发生在几乎所有的时间:你遇到一个女孩是完美的适合你,却发现,她已经有一个男朋友。 这种情况似乎没有希望,但有办法巧妙地处理这种情况。 评估情况,与她交谈,并尊重获得约会。

撬墙角

评估情况

  1. 跟她谈谈她的关系。 如果你勇敢,直接问她。 她可能怀疑你的动机,如果你直接问她,所以如果你想保持你的意图一个秘密,不要选择这个选项。 问她随便:“嘿,我想知道,你有男朋友吗? 我只是好奇。

  2. 问她关系是多认真。 如果你已经足够舒服地询问她是否有在约会,请继续问她关系有多深。 如果这是很深的,可能更难以问她,但如果它只是一个备胎,她可能仍有兴趣看到你。 问:“这是一段真正的关系,还是休闲的关系?”再一次,她可能立即知道对话会在哪里,如果你特别问她,所以要小心。

  3. 问她她有多幸福。 直接,但小心。 说:“你和男朋友的关系如何? 你很高兴吗?“对她说得很谨慎:她可能会变得防御或被冒犯,你问她的私生活。 她的反应完全取决于她的个性,所以测量她以前的问题的答案,看看她会对这样真正的个人问题做出反应。 如果她看起来不舒服,问她的朋友或找到一些其他的方式。

  4. 使用间接线索。 直接询问可能有点危险,因为她可能会冒犯,如果你问她关于她的关系。 个人问题可能会使她不舒服,她可能知道你准备去哪里与你的问题。
    问间接问题。 通过问她“你今晚要做什么?”还是“你喜欢做什么业余兴趣的东西来获得乐趣?”,她可能会提到取决于她的男朋友,并省去了直接问问题的麻烦。
    寻找调情的迹象。 虽然有些女孩是自然的,无论他们是否单身,但如果她似乎在你身上,机会更高,她是单身。 看看你能调回多少。 如果她反应积极,她可能是单身。
    看看她买什么。 如果你有幸在一家商店遇到一个女孩,而不是在学校或工作,你可以从她的购物中得到一些线索。 寻找家庭大小的食品,明显的男人的项目,或婴儿产品。

  5. 问她的朋友,如果她在一个关系。 她的朋友会知道很多关于她的关系,能够帮助你。 虽然她的朋友可能会告诉她你问过她的关系,但你更有可能以这种方式保持你的意图。
    问她的朋友关系是多深。 她的朋友将能够给你一个比她更公正的答案。 朋友从外面看到一个关系,所以他们可能能够提供更多有价值的信息,关于她和她的男朋友的关系,以及她有什么样的约会模式。
    问她的朋友,如果她很高兴。 向她的朋友询问她的幸福可能比直接问她更好,因为他们可能会更少被冒犯,并有更公正的关系信息。 他们可能花很多时间与她和她的男朋友,他们可能看到或听到小的战斗或分歧。

  6. 检查她的社交媒体资料。 虽然这种方法可能会让你觉得有点像你窥探,这是找到她的关系状态,而不倾翻你的手的最简单的方法。 微博个人资料有一个特定的部分关系状态,而QQ空间的帖子和微信朋友圈可能会给你一个想法,她是否单身。 不要因为她的照片与其他人太亲密气了。 他们可能是老男朋友或其他亲密朋友。
    看看她似乎很高兴。 社交媒体可能无法告诉你关系是多么深,但它可能会给你关于她的关系多么幸福的重要信息。 检查她的网页,看看她是否发布了与她的男朋友的战斗或分歧。 要非常小心只使用这些作为一个量表,而不是证据。 不要和她谈论你看到的具体帖子,因为她可能认为你在窥探她的帖子。

与她谈话

  1. 谈论关系。 不要太直接,在约她出来之前,浮动聊一些一般关于关系的谈话。 开始谈话与正常的小谈话关于她的一天或她的做法,但然后问她的关系如何。 关系是一个正常的谈话主题,所以如果你保持轻松和友好,她不应该太可疑。 使用这个谈论关系,以桥接,要求她出去。

  2. 约她出去。如果你发现她在一个关系,但它不是深或不是很开心,试图大胆,问她出去。这个方法需要一些勇气,因为你不知道她会如何反应,或者结果会是什么样子,但是它是值得的,因为她可能会说“是”。
    说:“Hello,我知道你有一段关系,但我的感觉是,你们感情不是很深/或者不好。你想和我一起出去走走吗?我保证不做任何不尊重你的感情的事。我只是想更好地了解你。“这种方法强调她的关系的质量,并提示她,你可能更适合她。
    对于另一个角度,尝试说:“我知道这是真的不同了,我知道你看到一个人了已经。但你想和我约会吗?我认为你非常优秀。“这种选择忽略了关于她的关系的质量或严重性的一切,只是让她知道,你对她感兴趣,无论她的关系状态如何。

  3. 承认她的关系。 确保不要过分贬低她的男朋友。 不仅这会质疑她在男人的味道,但如果她有他的感觉,你可以严重冒犯她。 告诉她,你知道她有一个男朋友,如果这是认真的,你不想妨碍的方式,但你想要了解她更好。

  4. 尝试给她你的号码。 而不是要求她出去,试着写下你的数字,并把它给她。 这使你的意图很清楚,但比你尝试找到完美的方式来问她的没那么麻烦。 你只需要通过她的号码,并告诉她有时给你打电话。 当她和男朋友发生分摩擦事件时,她可能会与你联系,或者她可能会立即发短信或与你说话,立刻去认识你。

  5. 让她自己主动吧。 有时,你可能不必第一步。 如果你开始和一个女孩说话,你知道有一个男朋友,她可能仍然与你调情或明确表示她对你感兴趣。 在这种情况下,让她举起约会。 问她:“你下课后忙吗?”还是“你什么时候下班?”这些问题都是开放的,允许她提议一个时间让你见面,相互了解。

要尊重

  1. 如果她的男朋友知道你已经追求她,请尊重。 他很可能会不高兴你想带他的女朋友,所以准备道歉,如果必要。 如果她决定和你一起出去,他会更加不安。 尽量避免他,但如果他来跟你说话,向他道歉,并解释你没有打算与她分手。

  2. 决定要做什么如果你已经进入她的“朋友区”。女孩常常喜欢有男性朋友,所以你需要确保你不会只是普通的朋友而要是一个潜在的男朋友。如果你花时间和她在一起,她不会和她的男朋友分手,很可能,她认为你是一个朋友,不想约会。她可能喜欢花时间与你在一起,但这并不意味着她被你吸引。
    朋友区的一个信号是很多关于感情的谈话。如果她经常与你联系,谈论她的感受,或者如果她用你作为一个声音板来抱怨她的男朋友,她很可能会把你当作朋友。
    听她如何谈论你。如果她和她的朋友谈论你,但是不断提到你是“只是一个朋友”或“只是一个好人”,很可能是她对约会不感兴趣。
    看看她还是跟你一起飞。如果她和你调情似乎真的有兴趣,你可能有机会。但随着时间的推移,她越来越少地和你调情,没有和男朋友分开,你很可能在“朋友区”。
    与她中断朋友关系。如果你仍然有兴趣约会她,但她认为你是一个朋友,打破友谊。你只会受伤,如果你最终成为第三者。她不能帮助她被吸引,如果只看到你作为一个朋友,她不可能改变主意。
    与她保持朋友。如果你决定你重视她的友谊超过一个潜在的浪漫关系,可以和她保持朋友。这是完全有可能与异性的人有强烈,健康的朋友关系,但你必须得到舒适的事实,事情将只是柏拉图式。

  3. 不要让她欺骗她的男朋友。 如果女孩真的喜欢你,但是在一个认真的关系,她可能会试图欺骗她的男朋友与你。 跟她说清楚,你不会跟她做任何事情,除非她与她目前的伴侣断绝了关系。
    如果她欺骗男朋友和你的一起,这是一个红旗警告,如果结束并你在一起,她也可以欺骗你。 许多人欺骗他们的伴侣的话,以后他们也是不可信的。
    不要成为“边缘家伙”。 如果她目前的关系不深,但她仍然不想打破它,你面临着被串在一起的危险。 她可能经常打电话给你或与你浪漫的时光,但这只会导致你受伤。 她很可能永远不会向你承诺或放弃她的目前的关系:她只会利用你。

  4. 如果不行就算吧。 如果你真的被女孩吸引,你可能会试着问她几次,即使她有一个男朋友。 然而,你需要对你的成功机会面对现实。 如果她不断提醒你,她有一个男朋友,或说不会跟你约会,随着时间的推移,她只会让你沮丧。 记住,有“更多的鱼在海”,并移动到其他女孩,如果事情没发展。


今天的金句

Art is the signature of civilizations. Beverly Sills

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达