如何与同事约会?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

办公室恋情经常发生 - 至少40%的人承认在工作期间与同事约会过。
当你遇到这样的事,有很多事情要考虑去如何继续在工作场所的浪漫。 你可能选择保持秘密,或者你可能决定公开,但无论你选择什么,还有其他人密切关注这种情况,需要被考虑,即,你的同事和你的老板。 同事间可以有爱情,但你要明智地,谨慎地进行。

与同事约会

步骤

  1. 一定要确保可行性。在你还没有接触你的心仪的同事之前,确保对你感兴趣。这需要一点调查和直觉,但它是值得的,因为可能会碰壁。如果你几乎不了解他们,在假设你做出一个好的决定约会他们之前,花时间去了解他们;坚实的关系需要坚实的基础。同样重要的是,你有一个平衡的生活;你在工作之外有一个坚实和愉快的生活吗?如果不是,对工作关系非常警惕,因为它可能是一个迹象,你采取工作太认真,不留任何其他的空间,甚至觉得你的关系必须适应工作。您的同事可能对您感兴趣的一些迹象也包括:

    • 他们花了很多时间在你工作无关的东西,例如在休息时间,或走出去他们的方式来看到你,告诉笑话或只是一个聊天。
    • 您的同事向您询问您与您的工作区域无关的事项。这可能是一个标志,你的同事找到一个借口跟你说话。
    • 你的同事经常给你很多称赞。同事可能使用的另一种策略是恭维别人在你面前衡量你的反应。 在这种情况下,你的同事可能希望有一个嫉妒的反应,表示对你有兴趣!
    • 从你的同事的调情是显而易见的。
    • 许多微笑,笑嘻嘻,笑着你的无聊笑话都来自你的同事,并指向你。
    • 你信任和尊重这个人很多,你绝对确定,这不是一个飞过的奇想或一个只是淫荡的刺激。
    • 一个小但非常重要的事情 - 确保你的同事是单身。工作的复杂性使每个人都与你和你的爱人有关,更不用说是一个非常有害的行为,从情感和道德而言。
  2. 想想对你的工作的可能后果。一旦你感到你的同事感兴趣,想想工作场所浪漫如何可能影响你的工作,权衡利弊。从你在工作中的声誉的角度来思考它,直到你如果你两个人分手,仍然必须一起工作,你会如何看待。如果你认为它仍然值得尝试,然后继续下一步。

    • 如果你和老板或其他上级工作者约会,这将如何影响你与其他同事的关系?其中一些人肯定会认为有偏袒正在进行,所以你需要能够处理这有时。此外,这会影响你自己的机会,进升,如果事情后来砸了?
    • 甚至允许工作场所的浪漫吗?并不是所有的工作场所都允许办公室恋情,你可能最终被转移,降级,甚至被解雇。并且许多工作场所不会允许上级员工和一般员工之间的关系,因为它创造了不好的感觉。记住,为了一段关系而失去一份工作是不值得的。
    • 你能处理工作场所的八卦吗?这将是不可避免的。
  3. 向您的同事行动。一旦你经历了利弊后,你确定你的同事也对你很感兴趣,请勇敢地提出要求。找到一个合适的时间,最好不要在水都凉了或中途才开始,打铁要趁热。请你的同事和你一起吃午饭或小吃,请他吃饭或咖啡,坐在一起舒适和私人的地方,在那里你可以不分心地聊天。另一个想法是建议在工作后喝咖啡。当然,不要在其他同事面前这样做;在这个阶段知道的人越少,对你们越好,因为你仍然不知道结果。

    • 如果你的同事说是,OK,并继续下一步。
    • 如果你的同事说不,接受和道歉的任何误解。让你的同事知道,你不会再次提出,你不会在工作中的任何人提起。在您未来与他或她的互动中保持专业。
    • 避免过于强烈。保持休闲和友好。
  4. 寻找共同点 - 除了工作外的。如果你的关系只是基于共同的工作兴趣,同样的工作你们可能最终成为竞争对手,角色或促销活动,这将彻底毁灭你之间的一切。所以,花时间相互了解更广泛,并找出你们两个人分享的其他兴趣,信仰,观点等。在这一点上,更好地相互了解对于你的关系的长期健康是至关重要的,或者知道是否更好地更早退出。

    • 使用小谈话,打开除工作以外的主题。逐渐进入这个更严肃的话题,如彼此的价值观和信念,并找出他们在生活中做了什么。成为一个好听众。
    • 使用幽默破冰。它可能会感觉尴尬,从同事转换到恋人,幽默是可爱的润滑剂。
    • 避免使用关于同事的八卦来更好地彼此认识。这不是小事,如果事情不能解决好,你们都有新的状况,通过告诉其他同事伤害对方。
  5. 最初保持低调。因为你们都不知道这是朝着哪里去,这是有帮助于你们开始时保持你的浪漫。如果你发现它不是你想象的样子,它将是几天或几个星期后,你相互同意的方式分开,没有人会更聪明,你可以继续你的生活。在大约至少一个月后才能告诉大家。

    • 不要保持秘密时间太长。注意,有人可能最终发现,因为有些人是非常讨厌或非常感知。就像一个偷吻,当你认为没有人在看,最终会被人发现并传开了。因此,一旦你确信你的约会将是长期的,最好是“消除误会,让工作场所中的其他人知道你在约会。”
    • 如果你约会违反公司规则,注意。即使你尽力避免在工作场所彼此相遇,也会被人发现。如果你真的想彼此相处更好,你需要考虑转移部门甚至换工作。
  6. 告诉你的同事你对于工作场所浪漫的考虑。当你决定向你的同事公开时(或者你在某人知道之后,被迫公开),尽可能以事实的方式来说该事件。不要分享细节;细节会让你显得愚蠢,自负,如果有利益冲突,细节可能会使你的工作面临风险。此外,不要指望你的同事会为你们感到开心;许多人会感到逗乐,但有些人会对你们分散了他们工作注意力的感到烦恼 - 工作。保持你的解释低调,简单,到点,并轻轻地淡出他们的愿景。

    • 在告诉其他人在工作之前先告诉你的老板是个好主意。这样,你的老板感到欣慰,你先通知他们,如果有任何工作场所问题,你的浪漫,这可以在正确的方式立即处理。做你的老板的盟友是非常正确的。
    • 意识到约会同事可能让其他同事感到非常不舒服。我们以不同的心态工作,从我们的社会生活中工作,我们许多人戴着不同的面容,并以专业精神和对待工作场所的感觉作为中立的立场接近我们的工作。当突然两个同事变成讨厌的爱情鸟,这可能冒犯一些同事,并导致他人感觉入侵或疏远。即使是那些在相当灵活的人也可能感到不舒服,因为它混淆社会/家庭生活与工作生活。
  7. 保持关系低调工作。你会很难找到一个同事,在工作场所讨论所有关于你的爱情。保持专业的工作,并保持在社会和个人领域的关系完全。在工作中,以下事项应适用于您的关系:

    • 避免在同事面前调情(PDA或“公共展示感情”)。接吻,抚摸,甚至拥抱不是工作的专业迹象,他们让人感觉不到对你的补充。
    • 检查在办公室门可爱的东西。如果一个同事偷听你的交流,如“亲爱的熊”和“Lovey南瓜”,永远不会停。
    • 与办公室的每个人分享你的赞美,而不仅仅是你的爱情。如果人们看到你不喜欢讨论你的约会,他们会尊重你的。
  8. 避免对您的约会同事有任何优惠待遇。 你必须努力工作,向每个人证明,没有给予你的爱人任何优惠待遇,因为每个人都会自己承担这种情况。 因此,不要,永远。 优惠待遇使其他同事疏远,并将创造一个敌对的工作环境。 每个人都必须根据自己的能力取得成功,而不是靠谁上位。

  9. 如果你的关系结束,不要感情用事,敬业工作。 不可避免地,一些约会关系随着时间的推移突然结束或失败。 离开情人的争吵,眼泪,愤怒等,在家里,并非常小心,把你最专业的自我工作。 在与你的前任交谈和合作方面,要有礼貌和专业,让你的工作做得愉快。 记住,这不是你拥有的爱情了,甚至有时跟随的缠扰,指责和报应。


今天的金句

To read without reflecting is like eating without digesting. Edmund Burke

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达

天气预报