如何成为更好的男朋友?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

两性相处时,保持健康的关系需要耐心和努力,特别是当“蜜月阶段”开始消失时。 如果你担心你的作为男朋友能力最近一直在变弱,或者如果你只是想学习如何成为一个更好的男朋友,这篇文章将指向你的方向正确和技巧

好男友

创建平衡关系

  1. 说实话。 如果有什么东西扰乱你的关系,然后让你的女朋友知道。 一定要这样轻轻地做,使她不觉得你批评她。 如果你需要或想要的东西,不要害怕告诉她! 如果有些东西在关系之外烦扰,你需要独处一段时间,或者你需要放气,你应该让她知道!
    作为回报,问她是否有什么,她希望你会做,你没有做。 这将使双方幸福。
    让她知道,如果你是一个坏的心情,需要独自一人。 例如,如果你恼火,因为你在工作中有一个糟糕的一天,然后告诉她,而不是对她的失望。 这将阻止她认为你对她疯狂或对这种关系失去兴趣。

  2. 不要欺骗你的女朋友。 即使她发现和原谅你,她将更难相信你在未来,这无疑会导致麻烦的道路。 记住你为什么决定与她在一起,并抵制追逐其他女人的诱惑。
    如果你发现自己总是试图欺骗,那么你可能想重新评估你的关系。 每个人的心灵每时每刻都在徘徊,但在其他女人之后不断追逐是一个错误的迹象。 找出你是否真的准备好与这个人的一夫一妻制的关系。
    如果你做欺骗,然后告诉你的女朋友。 对于一些女性,欺骗方面甚至比背叛方面更糟。 找到合适的时间和地点温柔的让她知道,并为你的错误道歉。 虽然这可能很困难,掩盖不忠情绪无疑会推动你的关系的楔子,特别是如果她从路上的其他人发现。

  3. 要真诚。 如果不是真心的,不要只是为了让她快乐,而向你的女朋友说某些话或者做某些事。 这可以暂时地愉悦她,但它最终会导致关系中的麻烦,因为你不是完全诚实。
    不要做出你不能保证的承诺。 让关系随时间成长,只做出你感到可以做到的承诺。 如果你认为她还是太早见到你的家人,那么不要邀请她回家晚餐。 虽然关系需要一个健康的平衡,但不断妥协自己的幸福只会导致你在未来对她的愤怒。

  4. 表达你的感觉。 不要害怕让你的女朋友知道你认为她是多么美妙! 这将使她感到特别和爱。
    口甜,但不要过度。 如果是她应得的,尝试恭维你的女朋友,并给她她应得的注意,但不要太假。

  5. 知道如何与她谈话。 给你的女朋友你独特的关注,特别是当有一个认真的对话。 这不仅是尊重,而且会告诉她你关心她在说什么。
    保持对话平衡。 不要过分讲话或过于安静。 如果你过分讲话,你的女朋友会觉得你比你对她更关心自己。 如果你过于安静,你的女朋友可能会对你无聊或认为你对她失去了兴趣。

保持魔法鲜活

  1. 做浪漫的事。 无论是通过烹饪她最喜欢的晚餐还是在工作中送她的花,让她感到惊讶,这样的小手势会告诉你的女朋友她在你心中,你在乎她。

  2. 恭维她。 每个女人都需要被提醒她是多么美丽,聪明,有趣或有趣。
    不要停止赞美她,只是因为你“赢得了她”,已经在一个承诺的关系。
    做它,因为你真心真意,因为它会使她感到更自信和爱。

  3. 关于性。 保持健康的性生活将有助于保持关系活着。
    如果你担心性欲变得无聊,或者你的女朋友对性别不满意,那么自然地提起。
    虽然这可能会感觉尴尬或困难,首先,它将是非常值得的,从长远来看,如果它改善你的性生活!
    等待适当的时刻。 不要在公共场合,在其他人面前或以开玩笑的方式提出这个问题。 开玩笑谈论这个话题可能会让你的女朋友感到尴尬或不安全。

处理问题

  1. 学习知道什么时候出问题。 以下是您的关系遭受痛苦的迹象:
    你比平常更激烈。
    她在几天内没有与您联络。
    任何一个人都完全失去了对性的兴趣。 (记住,这可能是由于各种因素,如家庭中的死亡,个人不安全或过度压力)。
    她不断地取消计划,而不建议不同的日期。
    你们中有一个和其他人约会/睡觉。
    你们中的一个建议“安静一下”。 不管你说什么,安静一下通常只是一个官方分手。
    你们中的任何一个已经变成了暴力倾向。 如果是这样,那么现在是结束关系并寻求专业帮助来应对这个问题的时候了。 不要为家庭暴力辩护。

  2. 谈论你的女朋友的问题。 解决任何关系中的问题的唯一方法是让双方首先了解问题。 记住,有时人们完全不知道自己的行为。

  3. 达到妥协。 一旦你谈到手头的问题,并且表达了你的意见和看法,就下一步做什么达成一致意见。 拿起双方都可以得到的东西,并感到舒适。
    如果你不能达成协议,那么考虑夫妇治疗。 获得第三方的意见将有助于把事情看得更清楚,并允许你从客观的角度理性地排序这个问题。
    知道什么时候关系不能固定。 如果你或你的女朋友长期不满意的关系,那么不要强迫。 做一个健康的妥协,保持关系活着是一回事,但是让自己勉强维持现状没有任何好处。

  4. 耐心一点。 一些问题只需要一点时间来打破。 如果你最近有一个大的争吵,给彼此的空间一两天。 有可能的是,这个问题会解决自己,分开会提醒你,你多么关心对方。


今天的金句

“Overthinking ruins you. Ruins the situation, twists it around, makes you worry and just makes everything much worse than it actually is.” Unknown

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达

天气预报